返回列表 发帖

姚明遭摔全过程

下面有更新图片

和13Y人为敌啊

没TM还是不行,第四节最后被人打了个15-2 Run。。。。

前面打架起哄的黄蜂那个anderson是以前江苏南钢的那个。。。。?

叫梅森吧~~ NND太嚣张了

姚明在比赛中盖掉了梅森的上篮,结果两人在比赛中纠缠在了一起。梅森起身用一个过桥摔的姿势将姚明摔到了地上,还想要上去打姚明。后来双方都被队友拉开,裁判也聚在一起商量了处罚规定。结果双方都没有判罚犯规,两人在比赛中争球。

空调陈太郎,2005-11-06, 12:20:49
没TM还是不行,第四节最后被人打了个15-2 Run。。。。

前面打架起哄的黄蜂那个anderson是以前江苏南钢的那个。。。。?
没错,匪号鸟人
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-11-06, 12:29:27
[QUOTE]空调陈太郎,2005-11-06, 12:20:49

没错,匪号鸟人 [/QUOTE]
哦你说那个黄头发的啊~~ 看起来就是SB~~显的他很厉害似的 还想上去打 一直被裁判拉着

今天的比赛输球姚明要负最大的责任
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-11-06, 12:38:46
今天的比赛输球姚明要负最大的责任
的确由于他最后时刻多次投篮不进~但我觉的队友投篮命中也很低 姚的支持太少~

使他一人苦撑局面~~ 没麦迪 真是不行啊 

swift表现还是不令人满意啊

其实秃子也有责任,丫知道姚明vit不高还让姚打了毛40分钟。。。。

最后5次转身跳头都没中,完全是体力跟不上阿,第三节应该让木大叔上去缓一下的。。。。

今天秃子一反常态阿。。。。打架居然麽上去劝。。。。

空调陈太郎,2005-11-06, 12:46:25
其实秃子也有责任,丫知道姚明vit不高还让姚打了毛40分钟。。。。

最后5次转身跳头都没中,完全是体力跟不上阿,第三节应该让木大叔上去缓一下的。。。。

今天秃子一反常态阿。。。。打架居然麽上去劝。。。。
估计也是逗急了 哈哈~~

作为场上核心自然要承担更多的责任,输就输在姚明最后的屡投不中了
没有麦迪的这几个周火箭会很难熬
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

在线看太卡,结果就看了前3节不到....精彩镜头么看到啊,姚明要真上去给那几拳估计今后比赛篮下统治力更强=.=
sexy

★邪魔の天使☆,2005-11-06, 12:59:48
在线看太卡,结果就看了前3节不到....精彩镜头么看到啊,姚明要真上去给那几拳估计今后比赛篮下统治力更强=.=
呵呵~~姚是好好先生~

我靠 竟然敢给姚明吃旺仔小馒头~~不想活了