返回列表 发帖

每日水贴……今日恶搞

过2天去借把m4来拍……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

我现在发现原来LZ的头像真的就是LZ......

恐怖份子用ak的~ 借ak

|ovesweet,2005-10-19, 16:54:57
恐怖份子用ak的~ 借ak
貌似……玩枪模的没几个喜欢ak的……太粗旷了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

要带红面罩的话去弄把 B51吧~!

貌似以前也有人这么暴过................
小克不厚道..............

要看我看夜半篇……
我不虔诚 我有罪

飒加,2005-10-19, 16:54:07
是真的米?
100%好运!!!点我-0-

i_icezjl,2005-10-19, 17:10:23
[QUOTE]飒加,2005-10-19, 16:54:07
是真的米? [/QUOTE]
难道有假??
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-19, 17:12:18
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-19, 17:10:23
[QUOTE]飒加,2005-10-19, 16:54:07
是真的米? [/QUOTE]
难道有假?? [/QUOTE]
一直以为是哪个superman来

无伐是超人……只是普通饿地球拧……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-19, 17:19:01
无伐是超人……只是普通饿地球拧……
侬伐要激动嘛

地球宁就地球宁嘛

吾伐会说你火星宁额

晕了`````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

说我宇宙人也没关系……反正不来就生活在宇宙……哈哈……
我不虔诚 我有罪

.....

好叫额