返回列表 发帖

Horry是神!

96:95马刺胜!总比分3:2!!
Horry是神!!!
sexy

是啊...什么人啊...3分有这么准的啊...

马刺看来铁定总冠军了.

mvp就是horry...

我靠啊!!不只3分啊,那补篮和那3分线起跑重扣不是盖的啊,牛比这次无法形容,季后赛杀手啊!
sexy

邪门了...

我还是喜欢活塞的...但是马刺赢真的就是靠他了...

多情の不对,2005-06-20, 12:27:27
邪门了...

我还是喜欢活塞的...但是马刺赢真的就是靠他了...
今天邓肯不行完全靠的就Horry啊,下半场开始Horry就发力了,太强了,活塞今天遇到他的发挥算倒霉...活塞最后进攻也是失败原因之一啊,干嘛在体力不行的情况下还靠比卢普斯和汉密尔顿单打啊

PS:我是活塞2华莱士粉丝...但今天Horry代替了他们
sexy

多情の不对,2005-06-20, 12:21:00
是啊...什么人啊...3分有这么准的啊...

马刺看来铁定总冠军了.

mvp就是horry...
你个乱子在群里不是老嚷嚷着活塞必胜嘛怎么现在改口了 <_<
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

底薪老妖人啊~~~~~~~
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

我确实喜欢活塞啊...但是我说的是事实啊...

没办法,现实就是一切...

到了关键时刻没有活塞的horry...我觉得老布郎应该让麦克戴斯在他的位置投关键的2分.
不该靠汉密尔顿

HORRY都不知道救马刺多少次了- -

他的总决赛3分命中球数超过乔丹不是光数据上说说的....
sexy

horry几乎每个戒指上都有单骑救主的光辉历史啊
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

★邪魔の天使☆,2005-06-20, 12:44:22
帮主的3p能力一直就不太好
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-06-20, 12:47:52
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-20, 12:44:22
帮主的3p能力一直就不太好 [/QUOTE]
但飞人的3分球总决赛得分率之前还是最多的...

汗下3P...
sexy

职业生涯0.329,季后赛0.332
帮主还是2p强,尤其是后期的低位单打
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

那个3分球 我们宿舍楼底下又多了很多碎成78块的碎片