返回列表 发帖

陈水扁在拍全家福时,突然......

为什么要被炸3次呢?

...好夸张的表情.

....美女.此物非彼物......

PS:我现在才感觉你的头像8错..=V=

多炸几次!

对不起.我不小心多发了几次..
下次会注意的.

不理我..看来我在小站里的魅力直线下降...哎....我的青春一去TMD不回来..人家的小鸟是一样的飞..我的小鸟居然掉下来..我真的是现在就是很郁闷T-T

黑翼の天使,2005-06-17, 12:27:07
不理我..看来我在小站里的魅力直线下降...哎....我的青春一去TMD不回来..人家的小鸟是一样的飞..我的小鸟居然掉下来..我真的是现在就是很郁闷T-T
哪有不理你啊....
我在回别的贴子啦.
你要说点让人心动的话题嘛..

楼主那个好象是铅笔吧?只要是炸阿扁军火我来免费提供。

黑翼の天使,2005-06-17, 12:27:07
就冲你的名字~我又回这个帖子来看了一便哦~

雍仲*桑丹,2005-06-17, 12:35:02
楼主那个好象是铅笔吧?只要是炸阿扁军火我来免费提供。
本拉登还是本拉丹的马上就出来了~哈哈

渴望星空,2005-06-17, 12:35:28
[QUOTE]黑翼の天使,2005-06-17, 12:27:07
就冲你的名字~我又回这个帖子来看了一便哦~ [/QUOTE]
谢谢谢谢....

dd3472945,2005-06-17, 12:37:05
[QUOTE]渴望星空,2005-06-17, 12:35:28
[QUOTE]黑翼の天使,2005-06-17, 12:27:07
就冲你的名字~我又回这个帖子来看了一便哦~ [/QUOTE]
谢谢谢谢.... [/QUOTE]
这个。。。那个。。。。你谢谢我做什么????

偶退下火线...这个MM真火最近....

头像也由恐龙变美女了....

P.S:阿扁儿子那表情看到我就想笑..

楼主偏心,我免费提供军火你不谢我。