返回列表 发帖

快樂射程延長70遺

no sp,no hp plz

lv不够才900的攻速

--- 右击鼠标,然后保存 ---

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzc4MDk2.html

1分钟26只怪 坚定完毕!

高攻击是多么快乐,我只能打200....

為甚麼不打直短...

我83LV都27隻 /MIN 重點是兩開-l-

原帖由 surlent 于 2010-2-18 13:09 发表
為甚麼不打直短...

枪射程够长,直短不如小正

原帖由 zs1109 于 2010-2-18 13:29 发表

枪射程够长,直短不如小正

小正搜敵範圍太大吧...?

眼神好,手快,搜敌不是问题,主要是直短开射程,仍然到不了直短的2端,打遗快的都知道,很多怪都会刷新在直短的2端,还是要跑过去打,小正站中间,射程兼顾4方,基本不怎么动

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-2-18 14:58 发表
眼神好,手快,搜敌不是问题,主要是直短开射程,仍然到不了直短的2端,打遗快的都知道,很多怪都会刷新在直短的2端,还是要跑过去打,小正站中间,射程兼顾4方,基本不怎么动

怪物再生效率如何?

那个不是问题啊,系统再生上限数据谁也不知道,目前实测最快是1分35,是wiz打神场出来的,别人说40这个人云亦云的就无从考据了,至少35是存在的,然后lz的枪手修女也说26只,还没到35呢 - -。。考虑什么再生效率

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-2-18 15:32 发表
那个不是问题啊,系统再生上限数据谁也不知道,目前实测最快是1分35,是wiz打神场出来的,别人说40这个人云亦云的就无从考据了,至少35是存在的,然后lz的枪手修女也说26只,还没到35呢 - -。。考虑什 ...

在想小正快還是直短快嘛
我一向只用槍打直短...
如果小正一樣的話,我就多個選擇了

PS.2人團兩個97級,用槍打,我開EX 大概13%左右

应该刷新频率都一样的~你各打一次不就知道了~

我97槍拖个96ec 1min26只左右 开ex也是10-11%

小正要求轉視角要快  直短視角方面方便點  其實是差不多的

你们都是ET。。。。我1分钟才20只。。。果然5级散弹的CD太长了