返回列表 发帖

[日服F]本周给蹭团时间公告1121(无误) 位置已订北美众头顶青天

本周六(11月21日)攻防后开放虚渊给蹭团
开始时间:晚上9点(北京时间)
结束时间:某魔王上床睡觉之时
集合地点:北桥 (请穿的像样些 以免发生不必要的杯具=-=
组队见下招募=-= 「苺ましまろ」

固定位置:本人打手(101剑) 辅助役1号(uu98元素) 辅助役2号(本人90黑魔) 非专业补刀役(公主100骑士) 专业sm役(菌菌大魔王101冒险)
剩余3个给蹭位置,请跟帖争夺。
不过,上周参加过的 2月,雪姐,基拉3人 请把优先权让给其他童鞋。确保人人有蹭 永不落空(误很大=-=) 以上!

我们都是歌姬w

报名 94悲剧ec求蹭

报名不参加。。。。。。。。

小由
果然我还是决定买iso 新猫起名叫トラ子!

我们都是歌姬w

2空你不能这样~~
落井下石你良心过的去吗???

Me Me Me!! I want GO!

=3= I'm in bear's school~ cannot type Chinese~ BUT!
Let me join in your group please~~~~~

青空 Your are so great~

By the way, I'm your Ring's Leader  yo~ XDDDD

我我我! 可不可以迟到! 凌晨6点爬不起来啊

纯粹进来膜拜二雪神教的~
eco,还会回归吗

哼!谁、谁要蹭你了……
好青空,给人家蹭嘛~

2空你只是来晒头像和队名的吧.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

没蹭了么……那我还是乖乖地死去光塔海胆好了……

.-.只是拜下②雪神教

另,求雪姐带~

于是 给蹭童鞋确定为花花 小m kknya么=-=
kknya如果爬不起来可以让小m给你打电话的阿

我们都是歌姬w

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-19 09:04 发表
哼!谁、谁要蹭你了……
好青空,给人家蹭嘛~

雪姐 乃又傲娇了

我们都是歌姬w

原帖由 玛奥 于 2009-11-19 12:03 发表
2空你只是来晒头像和队名的吧.......

菌菌乃错了 咱明显是想晒招募=-=

我们都是歌姬w