返回列表 发帖
不然怎么分小和大?

gvg时候请打/nt, 这是可以同时避免被交易和加好友的
养成习惯...

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-12-3 19:36 发表

奈何不了。。
马后炮挺会的麻。。

这是事实,我说了P会现在打你们主会是有点困难,打你们16人进攻组还是可以得,这话不夸大,你们自己也清楚,可能就只有你仍然认为自己很了不起,醒醒吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-3 20:28 发表
我们也不恨你们会的所有人..只恨几个而已..偷PJ的人..卖X盗号的人.还有幕后策划这些事的人...你们自己说好了.遇见这样的人你们自己恨不恨.如果你说不恨..那么交易你我也交易得很安心..很舒坦..

恨,谈不上,只有BS而已,对你们除了BS还有无可奈何
另外问一句,如果你是那位GVG中刷喇叭那样说龙女得那位得话,你先问问你自己,你这样做,你恨你自己吗?为自己得行为感到过羞耻吗

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-12-3 21:39 发表

你怎么这么傻,用的着这么麻烦吗,打个/nt就解决问题了,你不信可以去问问小强去,他的游戏能力是很高的.
其实很多问题你们都可以请教一下他,有这么个宝贵的资源不用,那是极大的浪费
上次就是看了他所说的,现 ...

谢谢你这样称赞我们得会长,总算你们会有一个认为小强RO技术方面还可以了
试问一下你们会长又为什么不教教你们GVG中别乱交易别人或者乱交易好友那
?你们会长实力应该不在小强之下

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 洛樱 于 2007-12-3 21:59 发表
我对这些关于交易的吵架贴已经没有言语了。
既然你们P会觉得委屈,就一直别用这手段,装无辜纯洁也要装得彻底一点。
一面自己的人在交易,一面又在指责别人。
很好,很强大。

自己去情感区仔细看,别带任何感情去看,最后JF5是两个工会互相交易,我所说得目的除了谴责这些用不正常手段得人还有呼吁SD能想办法制止

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 ayane 于 2007-12-3 22:04 发表
P会可以改名叫B会~哈哈~旋风B强B

你很好,很强大,很热爱自己得工会,说话也很得体,知道怎么用自己的言行来为工会,为自己争光

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-4 13:38 发表

这是事实,我说了P会现在打你们主会是有点困难,打你们16人进攻组还是可以得,这话不夸大,你们自己也清楚,可能就只有你仍然认为自己很了不起,醒醒吧

原来P会那么强……失敬失敬……

个么,以前马路的会里,为什么会有你们呐?没道理噻……

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 22:12 发表

情感区,和以前几期的战报,自己翻翻看骂PKF的和骂P会的各有多少。
多数只见你们同盟的在骂PK,而除了PK之外还有其他工会在骂你们,自己检讨下再出来说话。

再者。
你们要是觉得交易是我们卑劣啥的,个 ...

不错,不错,前面的帖子再去看已没意思,你好好看看这次的战报就可以了
比一比,哪个工会的人最会骂人,实在不行,你可以去数人数,自己工会人的ID应该认识吧,马甲也应该知道是谁吧

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2007-12-3 22:14 发表
RO玩了这么久的GVG,居然还能被交易多这么多次,只能说明你IQ低,而且还要把图帖到论坛上来,让大家都知道你的无知,你看破碎有人贴图出来说事?被交易丢脸的是自己不是别人,被加好友一样,有命令能关掉,还要 ...

并没有要求每个玩RO的人必须精通游戏,游戏有游戏的规则,重在自觉,你别在骂人了,你们会说了我们比你们会骂人,你这样下去要打自己人的嘴巴的

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 游泳猫 于 2007-12-3 22:25 发表

自己不觉得丢人啊,等你们次次吉芬5再来吹,好像你们刚忘记周4,3角3个会只拿了一个吉芬了,就这样还来吹

上两个好象没和你们打JF5吧?希望你们每次都可以拿JF3,JF4,JF5,千万别丢了一次

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原来你们的目标就只限于不让破碎拿3城啊,破碎拿不了3城,你们就是大胜而归了,
你们的目标好远大啊,好让人佩服,

真是生子当如小强啊

原帖由 《旋风》 于 2007-12-4 13:50 发表

并没有要求每个玩RO的人必须精通游戏,游戏有游戏的规则,重在自觉,你别在骂人了,你们会说了我们比你们会骂人,你这样下去要打自己人的嘴巴的

原来你们玩游戏的理想这么远大啊,不想了解游戏的玩啊,你还要SD给解决办法,SD给了办法就是NT

你觉得不好用是不是,你去打SD客服反映一下吧,看看客服给的IQ能打多少分

原帖由 闲人游水 于 2007-12-3 23:50 发表
实话,现在gvg如果谁在工会频道里说自己被交易了,肯定被大家鄙视的,所以有时候忘了/nt被搞了,也只是赶快补上/nt
玩ro这么久,您这样一个老手,还会被搞到?故意来的吧,潜台词我帮您说了:你们破碎用这种手段也没打下 ...

你的想法很好,照这样说:犯罪是没错的,错就错在为什么不会保护自己,***其实是不需要的,需要的是多一些铁匠,多打些防护服就对了
到此为止,你们爱怎么说就怎么说吧,别冲动,看完我回复你们每一个人帖子后冷静一下,在反醒一下
加好友,交易不能被当成技能来使用,不仅是对你们工会来言,对新生所有人来说都是不应该的
还有游戏中没什么正义不正义的,你们自认为是邪恶的罢了,其实你们也可以认为我们也是邪恶的,2邪恶工会也可以做对手嘛,不要强把正义加别人头上,再来嘲笑别人,我们只是再玩RO,而不是玩***抓小偷

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-4 13:48 发表

不错,不错,前面的帖子再去看已没意思,你好好看看这次的战报就可以了
比一比,哪个工会的人最会骂人,实在不行,你可以去数人数,自己工会人的ID应该认识吧,马甲也应该知道是谁吧

哎呀呀,少说什么MJ不MJ..我说的别的会的人.可是那些明明白白说自己是哪个会的人..我们PK的人可从来不开着马甲装别的会..
哦对了.尤其我们会更没有小强的功力,自开H某人与HXX来自导自演自说二话...