返回列表 发帖
交易个小事情弄不另请~就交易你怎么样了~你交易回来好了,有次某不强M来骂我我正要骂回去一看。。。他拒绝接受消息了。。。够没种的啊~

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 17:31 发表

说白了,破碎和PA现在可以说是敌对工会嘛。还有你说别的工会没叫屈怎么了,是不是说新生的每个工会都不应该对你们一些过分行为到小站上来说道?

情感区,和以前几期的战报,自己翻翻看骂PKF的和骂P会的各有多少。
多数只见你们同盟的在骂PK,而除了PK之外还有其他工会在骂你们,自己检讨下再出来说话。

再者。
你们要是觉得交易是我们卑劣啥的,个么,请,下次使用NT,然后,看,以后的GVG结果。
GVG以实力说话,打不过就是打不过,说啥也没用。
要比交易图,无论PVP,GVG,咱们要拿多少有多少,少在这里JJWW装清纯了,还标榜自己是XS正义工会,我笑惨了要。

回复 #85 qijipiaoxue 的帖子

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 18:06 发表
别了,还是我们自己先加满好友再冲吧,最好是能维护的时候限制GVG时间城内不可以+好友,
我们现在的实力虽然不能和整个破碎抗衡,但是就一个进攻组还是不能奈何我们的

自己不觉得丢人啊,等你们次次吉芬5再来吹,好像你们刚忘记周4,3角3个会只拿了一个吉芬了,就这样还来吹

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 18:06 发表
别了,还是我们自己先加满好友再冲吧,最好是能维护的时候限制GVG时间城内不可以+好友,
我们现在的实力虽然不能和整个破碎抗衡,但是就一个进攻组还是不能奈何我们的

这样啊。。。旋风我提醒你一下哈,GVG时我八点半被你们转移爱情加好友的时候,我点了接受-0-
结果呢。。发现自己的好友本来就是满的。。

SO。下次呢,你们还是NT吧……防交易防加好友,别告诉我说,小强上次铂金盾的事情没告诉你们,这个常识也没告诉你们哦……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

艾..何必呢...都退一步不要吵咯,有那劲头,攒着周4GVG战场上使出来么..论坛吵么用哈!~

实话,现在gvg如果谁在工会频道里说自己被交易了,肯定被大家鄙视的,所以有时候忘了/nt被搞了,也只是赶快补上/nt
玩ro这么久,您这样一个老手,还会被搞到?故意来的吧,潜台词我帮您说了:你们破碎用这种手段也没打下jf5.
当你们的tqd挨个加我们好友的时候,您的人呢,怎么不制止一下?
奥对了,那个tqd不是您在操作,您这么光明的人品,怎么会屑于做这种事情呢,不过也叫您手下收敛点,不要您在这边立碑,您手下在边上挖坟

同学们,知道为什么 他们又再叫了吗?
很简单。  好几次了,没JFl了。这次让他们好不容易打下了一次JF5,当然要来显一下啊。不然怎么才能让人知道
(A+C)/2 会有了JF5啊。  
拿了一次JF5就什么 好友啊 交易啊 一起冒出来了。
不说了……

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-3 22:12 发表

...
情感区,和以前几期的战报,自己翻翻看骂PKF的和骂P会的各有多少。
多数只见你们同盟的在骂PK,而除了PK之外还有其他工会在骂你们,自己检讨下再出来说话。
...

我也233一个...
大半年前PARA还有一笔最大的账,是欠了整个新生代服的,没有还清。

我只要守到最后~一定会能有交易和加好友的~不过我可以设置~拒绝交易的~但是那个好友就不行了~

我到现在都米有离开过伪装状态 要交易的请先找到我人.

估计某不强把/NT当做秘密不告诉他会员的,一个人独享啊。我们这么一搞曝光了。。。某强要怒了

才4页啊??加油啊加油````

忘了~顶顶 月光的战报!

果然大会大GVG就是不同些嘛`
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..