返回列表 发帖
表激动``路还长着`

路长...还有个15岁的MM..也有意思..但是我不想在去泡..没力气了...受伤了.我开始害怕.委靡.颓废..装B就行..碰到感情我还是装B吧..

楼主,虽然我不认识你,但我觉得你是一个独自跳舞、哗众取宠的小丑,活在自己的世界里并且内心相当空虚,愚蠢并不可怕,可怕的是一味的信奉自己那些愚昧的观点,难道你的生活当中除了女人就没有别的了么?还有男人最重要的是什么?再这样下去你将永远一事无成。看到楼主现在的样子想起了几年前的我。我觉得楼主该醒醒了,多参加娱乐活动,培养良好的生活习惯都有利于你端正心态。良药苦口,忠言逆耳。

我只想说:

就因为最后没能拿到大力神杯而黯然从球场永远离开的人绝不是齐达内!更加不是一个男人!更加更加不会是一个曾经真心爱过为之所奋斗的事物的男人!

说的太深奥了.我这个不配做男人的小丑听不懂.谢谢

孰是孰非,好自为之。

娱乐活动??就是那些拿着麦克风在那边疯叫??就是那群在打篮球.旁边一群所谓的美女在大叫?就是那些穿着自以为是很COOL的套衣和板鞋在跳街舞??就是那些搞着自以为是很拉风的耳环或者打扮在街上吸引眼球???  我认为最好的娱乐活动就是把自己关进小黑屋.然后点燃一根蜡烛看那孤独的火苗...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 22:29 发表
娱乐活动??就是那些拿着麦克风在那边疯叫??就是那群在打篮球.旁边一群所谓的美女在大叫?就是那些穿着自以为是很COOL的套衣和板鞋在跳街舞??就是那些搞着自以为是很拉风的耳环或者打扮在街上吸引眼球???  我认为最 ...

现在帮弄刚撒啊听伐进气额……哎……弄疯归疯……表册事体就好

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-11 22:31 发表

现在帮弄刚撒啊听伐进气额……哎……弄疯归疯……表册事体就好

是饿..无老想一个拧坐了停尸间里..里面停着的都是我的爷爷和外公外婆..然后我点燃蜡烛..诉说的心理的悲伤

人家明明已经说得很浅近了!
那么自暴自弃说明之前根本就没有好好爱过,心里其实一直想到的就是自己最重要,所以现在自己爱自己爱得一点理性都没有

原帖由 catlunar 于 2006-7-11 22:47 发表
人家明明已经说得很浅近了!
那么自暴自弃说明之前根本就没有好好爱过,心里其实一直想到的就是自己最重要,所以现在自己爱自己爱得一点理性都没有

知道了....美女你的意思我终于清楚了..老衲终于已经大车大物了...啊米拖佛..我要一心归依佛门

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 22:32 发表

是饿..无老想一个拧坐了停尸间里..里面停着的都是我的爷爷和外公外婆..然后我点燃蜡烛..诉说的心理的悲伤

哎……叫弄帮拧噶刚弄啊伐肯……弄想那能就那能伐……发册来就好了……劝么用额~~弄发伐……无看了该……

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 22:51 发表

知道了....美女你的意思我终于清楚了..老衲终于已经大车大物了...啊米拖佛..我要一心归依佛门

人生还是有希望的表那么悲观嘛
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-11 22:52 发表

哎……叫弄帮拧噶刚弄啊伐肯……弄想那能就那能伐……发册来就好了……劝么用额~~弄发伐……无看了该……

无看啊看伐领情=.=  侬加无QQ 细谈..老衲给侬那个那个侬那个那个侬......183470689

现代人的心理素质还真是不怎么样艾……
LZ保重