返回列表 发帖
肛禽帮西瓜素2个小JR

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 00:58 发表
纠正下错误,请称呼他们从新开始...要不就是打他们耳光了..厚道

厚道,一定要厚道!!

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 00:58 发表
纠正下错误,请称呼他们从新开始...要不就是打他们耳光了..厚道

你又错了,他们现在好像是叫冰毛,还是亚冰,还是热点什么的

叫他们亚热那个G猫好像有意见,说是要叫他们老卵,这个太搞笑了,不好不好

希望这个会管事的出来表个态到底叫啥

唉,一个工会名字弄的那么复杂干嘛
MEMORY

好久不来了..从新开始成冰毛了...居然还有人大言不惭...曾几何时..那什么G在冰点..现在怎么去那了...对了..嫁去3天就是居民了...对冰点么信心还是对自己么信心?从新冰毛的BOSS,神器给了你大言的资本了吧

睡觉``留则名

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 01:30 发表
好久不来了..从新开始成冰毛了...居然还有人大言不惭...曾几何时..那什么G在冰点..现在怎么去那了...对了..嫁去3天就是居民了...对冰点么信心还是对自己么信心?从新冰毛的BOSS,神器给了你大言的资本了吧

某鸟居然还不睡...

一呆一呆夭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随便踩一脚 发现老封子 散人
http://aaaclan.superbbs.cn

顶个

原帖由 警察算老几! 于 2006-3-12 00:02 发表
最后一个人混到飞扬2碰到一队心痕的,又是缓速我又是网我,还有个暴风雪
另加3个CK……心想估计没戏了……正准备重登换个地方投机一把……
一队人突然没了……召唤得好啊……

能那样对待你的还会是谁
我才郁闷那
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

战报顶几~~

某些人脑子真不好使

失误啊失误~~~~~

HOHO,顶心痕亚热木叶都有城~

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-3-12 09:12 发表
某些人脑子真不好使

不好不是一天2天,人家老了,脑子不正常是可以谅解的,但是还喜欢册来极力哇啦,就是他们做小辈的不对了

话说回来,现在这个情况,他们也只有抱着仅有那点点可怜的资本在那里叫,蚕古8拉

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我当垫背饿