返回列表 发帖
原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:49 发表

个人有个人的头饰的王道法
我还经常带小熊GVG去呢.
可爱
其实还是.
最适合自己的才是最正确的

话是没错
但是毕竟你是写出来给别人看的,要具有普遍性
否则等于自己写blog了
而且觉得要是每次都拿这个做回答的话以后自己也就安于现状很难提高了

我们会里是规定职业的,玩猎人的基本上能都能牵制住大面积的敌人的推进。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 paulzjm 于 2006-1-20 11:47 发表

……敢情我说的其它都被你忽略了。况且好像我从没说过望远镜,前面的帖也都看了,否则估计你顶楼和当中的回帖可以抓出不少毛病了
既然你不缺那点D,要保命的用大便。王冠好看与否纯粹个人感觉
不怕死的话直接 ...

才没呢
感谢你最我的贴的支持.
我死基本都是被和尚AB出去
反正我也心甘情愿.废死丫的消耗.
反正回去了有M4加血也不在乎
大便
我讨厌往自己脑袋放个大便的感觉
虽然能减少不少的伤害.
而且在没盾没UB的前提下大便确实是个好东西.
反正上CK我就带大便.
猎人就免了吧

如果只是厌恶大便呆在头上那个效果图,那么你可以考虑下芊芊的十全……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 paulzjm 于 2006-1-20 11:53 发表

话是没错
但是毕竟你是写出来给别人看的,要具有普遍性
否则等于自己写blog了
而且觉得要是每次都拿这个做回答的话以后自己也就安于现状很难提高了

还真是.
要按你这么一说回想一下敌对会的猎人
一个个大便苹果的.
看来这点有改进是必须的了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:49 发表

要知道,敌人也不是孤身一人的……这也只是少数情况……大多数还是区域性遭遇战,但是猎人大多都是能全身而退的,如果被队友遗弃,那么死的就是你。

是啊是啊,不跟着队友走的猎人,没啥活头,遇到那种大规模城战的时候,如果找不到队友一起进去,我都是坐在城外面等刷下城了直接点旗子传送进去

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-20 11:51 发表

他放个光壁你就休息了。。。

貌似现在的人……没什么意识……反正我射WZ从来没见他们放过光壁,事实上我都怀疑他们出没出光壁,光壁是不是没放到快捷栏里

不过RO本来就是要有自己的意见才会好玩的
你ck用大便猎人不用看得出来对猎人有强烈的个人感情色彩的,每个人都有最喜欢的职业
如果你这么不怕死的话V别加那么多了,牵制人还是要AD更高点

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-20 11:56 发表

貌似现在的人……没什么意识……反正我射WZ从来没见他们 ...

是没那个功夫放,大多数还是依靠高科技自动ab,所以都是不会放的。这个就是秘密所在。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 11:55 发表
如果只是厌恶大便呆在头上那个效果图,那么你可以考虑下芊芊的十全……

那补丁有下过
是那个大便的效果是个大高帽子对吧.
如果是绿色的就好了
玩笑话
恩.已经开始考虑下次GVG带大便了

原帖由 paulzjm 于 2006-1-20 11:56 发表
不过RO本来就是要有自己的意见才会好玩的
你ck用大便猎人不用看得出来对猎人有强烈的个人感情色彩的,每个人都有最喜欢的职业
如果你这么不怕死的话V别加那么多了,牵制人还是要AD更高点

赞成,从ep3.0以后我坚持的一个个人看法,没有d99的猎人就不是猎人。

上次平射两个WZ到郁闷……上上次穿个浪人披肩胁持一个超魔到郁闷……

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:58 发表

那补丁有下过
是那个大便的效果是个大高帽子对吧.
如果是绿色的就好了
玩笑话
恩.已经开始考虑下次GVG带大便了

这个么……我头上用的梦魇卡的,因为要放睡魔夹子

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 11:12 发表

基本打只是红血而已.而大部分的练金都放下了高D选择加V.
所以后他丢我第二个瓶子的时候.我早跑了或者血早刷满了.

那个。。。大部分炼金还是高D的,一般2个瓶子的间隔是来不及跑出他范围的,炼金真慢到跑的掉或刷血。。尽情的射吧

偷偷说下我们会里谁GVG要是出现带出游天夹或宠(非炼金)等情况会被骂的- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-20 11:59 发表
上次平射两个WZ到郁闷……上上次穿个浪人披肩胁持一个超魔到郁闷……

最近我上智者参加gvg结果在门口就忽然飞到华丽,才发现是被一个猎人所挟持……只好不客气双10火秒掉。

原帖由 wuyua 于 2006-1-20 12:01 发表

那个。。。大部分炼金还是高D的,一般2个瓶子的间隔是来不及跑出他范围的,炼金真慢到跑的掉或刷血。。尽情的射吧

偷偷说下我们会里谁GVG要是出现带出游天夹或宠(非炼金)等情况会被骂的- -

为什么带天夹要被骂???
1agi1luk对于猎人来说,不错的选择
既然猎人的作用是牵制,那么aspd才是王道,+1agi增加的aspd肯定比苹果+3dex多
而且天夹,个人认为还是很美观的,挺适合守城的特别是站雕堡没多少生命危险的猎人用
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然