返回列表 发帖
原帖由 cathyzc 于 2007-6-4 22:29 发表

至少,我觉得你是有点点过了。

耍人,虽然开心.但是要是你误了别人的事情或者怎么的.
你心里过的去么.
你生为城市里的,还是上海拧,就应该要自己觉得自己做为一个上海人的起码素质.
我不是存心要批 ...

我只是觉得比较好玩...
所以来分享吓
应该还没上升到素质的高度吧.......就当我一时兴起- -
但是你看看那些愤青,
他们明显也看上海人不顺眼,

什么上海人,河南人.
还不都是中国人!~~~

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:42 发表

好词~看那SB楼猪拿什么话回应~

SB,以前上海话那阵也是你这斯叫得最凶

娘力格冬菜,帮农搭嘎伐?

那个叫Z撒撒的八字明显也是对上海人有意见嘛,正所谓无风不起浪一个巴掌拍不响,你个撒比对我们指指点点我们就不能对你评头论足了?

刚卵一只.

LZ有点过了喔 不过还在上学 小孩子。。。。

小黑弄老潮饿.......8古伐要亏伐起乡无拧
么一拉饿劳动力啊拉啊伐哭能桑活了噶开心饿吖...
所以低调捏....

老头子说:"唉唉!冷民广场都类"

老太婆说:"是哈,都类,哈起类,快点哈起"
寒这个- -

始终觉得外地人和乡下人是有区别饿- -
上海的很多外来务工者都是为上海建设作贡献的.没有他们谁去顶着烈日做一些上海人做不起的粗活呢....
不是上海人天生多么娇贵.是确实不适合,并且没有他们做的那么好
但是有的乡下人- -不谈了
偷抢..什么不做..还很没素质
曾经好几次在公交车上碰到半路硬要下车的那种- -还很振振有词
所以人比人还是比死人的....
希望小站的非上海同胞不要有什么歧义...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

比较反感少数民族的.... 亲眼见过新疆人离我10米以内砍新疆人....而且是元旦凌晨.........

- -让我想起了某段时间谣传的针筒扎人风波.....orz
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

LZ丢上海人的脸,做这种事还觉得开心,真不知道你父母老师怎么教育你的,丢人。去买块臭豆腐撞死算了,别在这里丢上海人的脸

LZ不厚道,鉴定完毕

唉,万一误了人家的事情呢

浦东也算下乡人住的地方了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

浦东乡下人住的地方?
我还住不起呢
陆家嘴那些乡下人在住?

原帖由 SB服最后一个SB 于 2007-6-5 09:09 发表
LZ丢上海人的脸,做这种事还觉得开心,真不知道你父母老师怎么教育你的,丢人。去买块臭豆腐撞死算了,别在这里丢上海人的脸

人如其名.

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-5 12:19 发表

人如其名.

死鸭子嘴硬~~~对着这么多人"汪,汪"的叫~也不晓得反省下自己~~~