返回列表 发帖
这帖为什么锁啊?~~
因为这是政治帖?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

锁帖?
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

what?

。。。。
有时候是会比较羡慕日本
特别是些小东西,女生看了超级稀饭的小东西
还有
HELLO KITTY也是他们家的

这帖被锁了
我自己给解了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

发现了搭3头帖
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

崔鹏,2005-09-02, 19:48:41
这帖被锁了
我自己给解了~~
保佑你 别进小黑屋!

宫城良帅,2005-09-02, 19:53:53
[QUOTE]崔鹏,2005-09-02, 19:48:41
这帖被锁了
我自己给解了~~
保佑你 别进小黑屋! [/QUOTE]
不会的
我只不过问下原因
他锁我帖
什么都没说
也没有PM我
我有权知道为什么锁我的帖~~

崔鹏,2005-09-02, 19:55:53
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-02, 19:53:53
[QUOTE]崔鹏,2005-09-02, 19:48:41
这帖被锁了
我自己给解了~~
保佑你 别进小黑屋! [/QUOTE]
不会的
我只不过问下原因
他锁我帖
什么都没说
也没有PM我
我有权知道为什么锁我的帖~~ [/QUOTE]
但愿吧 - -偶先闪了
一会来

宫城良帅,2005-09-02, 20:02:53

但愿吧 - -偶先闪了
一会来
呵呵~~
我一会就走了~~

走了?

顶下..

哈哈!顶了

除了那2个名字我还加1个哈
X头正雄

- -。。。。。。。。
100%好运!!!点我-0-