返回列表 发帖
琳妹妹还说要找个30以上的说..- -

连我都比小白大..............心里60或者47!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 11:59:52
琳妹妹还说要找个30以上的说..- -
那就绝配了~~
不灌了,下午出去玩了~~HOHO~

没节目啊没节目..在家泡着洒水车..

幻水Ж梦天,2005-07-24, 11:34:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 11:32:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 11:26:38
小点小点.米关系的

只是年龄小.别的不小就行嘛
<qie> 你哪8小了哦?找师母问问~~
头发倒是很长的。。。 [/QUOTE]
...隐私隐私.咱们知道就行了 [/QUOTE]
这么一说就大家都知道了哦~~
TO 脚趾dd:水水是我YY教主和老师要<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“尊老”</span>

*PHOEBE*,2005-07-24, 13:05:39
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 11:34:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 11:32:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 11:26:38
小点小点.米关系的

只是年龄小.别的不小就行嘛
<qie> 你哪8小了哦?找师母问问~~
头发倒是很长的。。。 [/QUOTE]
...隐私隐私.咱们知道就行了 [/QUOTE]
这么一说就大家都知道了哦~~
TO 脚趾dd:水水是我YY教主和老师要<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“尊老”</span> [/QUOTE]
教主一刚
yy魔王才符合水水

我都算老了~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

89 9 11

老鼠你在啊

白银の堕落骑士,2005-07-24, 13:24:15
89 9 11
9.11...跟我一同学的生日一样..

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 13:38:49
[QUOTE]白银の堕落骑士,2005-07-24, 13:24:15
89 9 11
9.11...跟我一同学的生日一样.. [/QUOTE]
世贸大厦倒塌。。。。。。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

我是87年8 月15号的~好像那年8月的人生的特别多哦

按时差来算系倒塌的前一天晚上到凌晨

够小吧?
呵呵!