返回列表 发帖
继续回来水这贴

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-23 22:31 发表
继续回来水这贴

额,大姐为什么.是我的帖你就水...........................
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

无啊欢喜额

废帖..
用户编号 126787

用户编号: 261558

头像有几分相似..

原帖由 Listening 于 2006-7-23 22:36 发表
废帖..

.................做人不厚道
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

北方的女冷……

内了了羡慕北方女冷无发现了。。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 22:52 发表
内了了羡慕北方女冷无发现了。。。

个弄了哈刚……8古老实刚……无伐稀饭北方女冷……

上海mm动口前该考虑额……抽的古么就直接动手……抽伐古么直接好闭嘴了

个就叫人贱不能移。。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 22:55 发表
个就叫人贱不能移。。。

综合结论……上海mm无趟组拧要稳眼……北方mm……动手要轻眼

册起坐公交啊要带好安全帽。。。个最保险

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 22:59 发表
册起坐公交啊要带好安全帽。。。个最保险

么用额
上海女拧表悍额老度额

有段时间伐4偷么4额新疆拧老度额嘛

无了杨浦的看到个女拧

被偷了 一竟然反应古来  对老小偷一则飞腿……正宗飞腿……帮电视里额一样额

啊无来则小偷作孽啊……被一当的来……

呃。。。看来无册器要当心了。。。。彪汉。。。内啊是跟她拜过师了。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:03 发表
呃。。。看来无册器要当心了。。。。彪汉。。。内啊是跟她拜过师了。。

额……无额里到素后来上班练册来额……

原帖由 无爱天使 于 2006-7-23 23:01 发表

么用额
上海女拧表悍额老度额

有段时间伐4偷么4额新疆拧老度额嘛

无了杨浦的看到个女拧

被偷了 一竟然反应古来  对老小偷一则飞腿……正宗飞腿……帮电视里额一样额

啊无来则小偷作孽啊……被一当 ...

额,好表旱的女拧,大家出门当心点