返回列表 发帖

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-19 00:00 发表
....不去新疆站的?就不爱国?爱国就必须从大事做起????难道每个人都是伟人吗?我说了!任何一个尽自己的力量为祖国做事!那个人就是伟大!!说实话嘴没你贱

乖宝宝
请教下什么叫爱国
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

你P话还真多啊?你TMD做乖宝宝写你的东西去!我爱不爱国关你鸟事!我有么素质又关你什么事情啊?你TM是街道阿婆啊!什么都管?恩?你是失败!失败的只会在网上大义凛然喊爱国

原帖由 cuipsll 于 2006-3-19 00:03 发表

乖宝宝
请教下什么叫爱国

别添乱了,OVER,这贴到此为止
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

废话真多~TMD那雪又没中国户口凭什么说是中国飘过去的
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-19 00:02 发表
加油!继续...努力的骂!加油............不够就叫人帮忙

谁叫人帮忙了?这帖你开的啊!人家看也不行?

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-18 23:07 发表
讨论环境问题..又不是讨论国家...没事情就骂人~你们爱国死了算~TMD到处乱咬人..弄的自己很伟大一样...

讨论环境需要扯到日韩偶像剧?需要是借着温家宝的讲话讽刺下我们的腐败?需要提到右倾,提到ODA?

通篇都是别有用心的描述,见不到任何对赤雪现象前后的调查或叙述,这也叫讨论环境?

中国的生态环境不需要别人来操心!
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-3-19 00:08 发表

讨论环境需要扯到日韩偶像剧?需要是借着温家宝的讲话讽刺下我们的腐败?需要提到右倾,提到ODA?

通篇都是别有用心的描述,见不到任何对赤雪现象前后的调查或叙述,这也叫讨论环境?

中国的生态环境不需 ...

四黄雪
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

中国再怎么不好,也是我们自己的国家

你再怎么说日本好,你跑去日本也没人会感谢你
                                       ——我的英雄已经谢幕

我有说日本好么?我有说中国不好么?我只不过说中国只知道经济~如果说过我一时冲动收回~这可以了吧..你所谓的尽自己的能力就是到处和别人吵架么?
哟~不随地乱扔垃圾..抓小偷就爱国啊~那我还真爱死我国家了..

哦哦~吃饭后记得要发票- -

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

狭隘,没什么好说的
                                       ——我的英雄已经谢幕