返回列表 发帖
继续过来试头像。。。。。。。。

自己做不会 photoshop
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 14:39:50
为什么大家的签名都那么好看……55555555555
米卢说过 RP决定一切 qiaodb1
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

额。。。。汗。。。。

再换……拿朋友的狗狗照做签名算了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 14:34:02
不知道……我还是门外汉……我只是上班后想去学……高中的时候妈妈不同意……上班了她就管不了我了
赞 支持
但电子鼓就像充气娃娃 真鼓才是真女人 <_<

脚趾内虾米时候买鼓...........
买好了偶到内家里来爽爽.............

╅淡淡啲寂寞,2005-10-13, 15:55:39
脚趾内虾米时候买鼓...........
买好了偶到内家里来爽爽.............
最晚过年的时候一定要买
哦也我就要有自己的"女拧"了

哦也那你的"女拧"买回来也让偶爽爽............

╅淡淡啲寂寞,2005-10-13, 16:00:15
哦也那你的"女拧"买回来也让偶爽爽............
你在一边看我爽

表...........

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 14:35:11
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 14:21:51
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:22:06
新的一天从yy开始
原来内MSN签名从这里来的
BS [/QUOTE]
什么MSN签名!?!? [/QUOTE]
就素内MSN滚动的那个...
郁闷..
在名字下面那个 <_<

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 16:04:26
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 14:35:11
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 14:21:51
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:22:06
新的一天从yy开始
原来内MSN签名从这里来的
BS [/QUOTE]
什么MSN签名!?!? [/QUOTE]
就素内MSN滚动的那个...
郁闷..
在名字下面那个 <_< [/QUOTE]
她这话是有出处的 <_<

家里不够大……而且电子鼓敲的接耳麦不影响邻居……如果要买真的话……就要重新弄房间……
我不虔诚 我有罪

我家也不大 弄静音鼓皮就行