返回列表 发帖
さようなら
小さく立派だ

小帅晚安

宫城良帅,2005-09-01, 23:34:20
[QUOTE]崔鹏,2005-09-01, 23:30:35

新人什么都不知道
大家多指教指教~~

ps:小帅,gigi你们表吵了~~~
睡前BS下 YD的老鼠 [/QUOTE]

你就知道BS我```
伤心的去哭
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

3035450,2005-09-01, 23:35:47
さようなら
小さく立派だ

小帅晚安
哇 日语不错嘛

崔鹏,2005-09-01, 23:36:36
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-01, 23:34:20
[QUOTE]崔鹏,2005-09-01, 23:30:35

新人什么都不知道
大家多指教指教~~

ps:小帅,gigi你们表吵了~~~
睡前BS下 YD的老鼠 [/QUOTE]

你就知道BS我```
伤心的去哭 [/QUOTE]
你叫YD老鼠???

我讨厌看A片
动画片还差不多

既然你觉得好玩,那明天继续进行到底啊!让大家也看看谁有理,谁没理。你先骂的我,我现在都不计较了,并和你道歉,你还这样。呵呵,别的我就不说了
晚安吧,祝愿你晚上能梦到何洁啊 

冰雪gigi,2005-09-01, 23:38:04
既然你觉得好玩,那明天继续进行到底啊!让大家也看看谁有理,谁没理。你先骂的我,我现在都不计较了,并和你道歉,你还这样。呵呵,别的我就不说了
哈哈 好哦 - -
别让我梦到你了 <_<

おやすみなさい
小さく立派だ
这是:晚安小帅

さようなら
小さく立派だ
这个是:再见小帅

3035450,2005-09-01, 23:39:05
おやすみなさい
小さく立派だ
这是:晚安小帅

さようなら
小さく立派だ
这个是:再见小帅
饿 - -再次佩服下 !!

宫城良帅,2005-09-01, 23:38:49
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 23:38:04
哈哈 好哦 - -
别让我梦到你了 <_< [/QUOTE]
梦到我,你有这么好的运气吗,你也太高估你自己了啊

我叫老鼠
YD是小帅自己加上去的
BS下他!!

讨厌A片
你性功能是不是``
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

结过婚拉~~~~你想我用的着去看吗?鄙视下你老鼠

进坟墓的人看不看是无所谓了
不过我们这些单身贵族当然喜欢看了~~

崔鹏,2005-09-01, 23:44:28

进坟墓的人看不看是无所谓了
不过我们这些单身贵族当然喜欢看了~~
我可没有进坟墓……………………汗

结婚了还敢说你没进坟墓??
54你```

崔鹏,2005-09-01, 23:41:47

我叫老鼠
YD是小帅自己加上去的
BS下他!!

讨厌A片
你性功能是不是``
发现了 - -