返回列表 发帖
我只不过反击一下攻击我的人,你没事别对号入座.

自己笑笑就行了。。还发上来。。哗众取宠  可以和那个殴打老教师有得一拼
谁有我郁闷 0 0

只能讲楼主无聊当有趣......而且这么做感觉没什么涵养...
不过照楼主这么说,也不全怪你..你同学也笑了..估计周围氛围吧.

替那几个误解的人感到同情

个人观点...没那么高尚 只希望楼主以后少做此类事了.

原帖由 wxroopl 于 2007-6-4 20:38 发表

动不动就乡下人

典型的不知所谓,身为上海人自傲是吧?

上海在中国算得上是一个比较发达的城市,这一点大家承认,不过敢问楼主,在你这么大咧咧的称别人为"乡下人"的时候,你为上海的建设做了些什么?你不过是 ...

好词~看那SB楼猪拿什么话回应~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:42 发表

好词~看那SB楼猪拿什么话回应~

你没看到我的回应再顶楼嘛

干啥总有人对号入座.78消,

经常照镜子发觉镜子里是SB的人才会认为别人才是SB

就我来看,楼主的帖子的确是找骂的,至少我没看出有什么好玩的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大家继续啊
自从那次上海话事件后这里就没怎么激情过

看不惯的大家继续喷啊

我要一骑当千了嘛.....

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 21:51 发表

你没看到我的回应再顶楼嘛

干啥总有人对号入座.78消,

经常照镜子发觉镜子里是SB的人才会认为别人才是SB

反正你Y的就装B吧,装B遭雷P啊~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

只能说一个词,道德沦丧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:57 发表

我哪里装比了,我很深刻的表现出对你这种人的不屑,我的言语间透露出的是对你这种外来农民的蔑视,我怎么装比了,你个傻比...

终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。

粗口回应粗口而已

不说粗口算"装比"

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表
终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 22:03 发表
[quote]原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表

[/quote]
原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:57 发表