返回列表 发帖
与星独白,2005-11-05, 21:11:33
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:07:26
侵犯自由权...

BS水...DOG...一一.

猩猩内给我过来..小样靠边站着去```
墙根画圈圈... [/QUOTE]
把你小样打包。。。送给他们。。。sm。。。

驴子知道就好
说出来干什么啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我嘴快 没办法

下次注意注意 老鼠很帅得--超级谎话

娇气
我不收男人的~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

厄。。。
我就BS那种说了实话还不敢承认的~~

饿...

匿了....

那就当他是女人。。。嘿嘿。。。

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-05, 21:18:51
那就当他是女人。。。嘿嘿。。。
cold1......

赶紧飘...

两腿中间的也能当???

厄。。。
那我也不要
这帖大家随便YY吧
这才是我风格~~~

.メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:07:26
侵犯自由权...

BS水...DOG...一一.

猩猩内给我过来..小样靠边站着去```
有我什么事

生日快乐 最近过生日的饿好多 不合算...

hahajasen,2005-11-05, 21:23:30
金钟罩第十层----缩阳大法...

谢谢水饺
最近生日确实多~~
这个月我身边的同学就有14,5个
我的钱啊~~

水饺不厚道
一句生日快乐就打发我了
怎么也得弄个美女让我养养眼阿~~
要不骗个未成年少女到我家才行啊~~