返回列表 发帖
脚趾么头,2005-10-13, 13:43:59
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:40:20
小句一刚。。。。今天么困醒。。。是有点昏头昏脑。。
来哥哥搂住你一起睡 [/QUOTE]
表。。。。。。。。 <_<

sweetbee的大叔,2005-10-12, 06:33:05
突然好怀念我的爸爸(baba)~~~
不知道你现在还好么~
摸头~

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:46:50
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 13:43:59
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:40:20
小句一刚。。。。今天么困醒。。。是有点昏头昏脑。。
来哥哥搂住你一起睡 [/QUOTE]
表。。。。。。。。 <_< [/QUOTE]
切~~~~~~~~~~
亲爱的你怎么不在我身边..........

…………脚趾问下 电子鼓买个how much
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不知道进次的签名合格没`

么新的签名 只能用用旧的……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:22:06
新的一天从yy开始
原来内MSN签名从这里来的
BS

¢糖果小克,2005-10-13, 14:16:16
…………脚趾问下 电子鼓买个how much
要看你要买什么牌子 国产的不贵

过来看看签名。。。。。。。。。

不知道……我还是门外汉……我只是上班后想去学……高中的时候妈妈不同意……上班了她就管不了我了
我不虔诚 我有罪

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 14:21:51
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 13:22:06
新的一天从yy开始
原来内MSN签名从这里来的
BS [/QUOTE]
什么MSN签名!?!?

为什么大家的签名都那么好看……55555555555
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 14:39:50
为什么大家的签名都那么好看……55555555555
RPWT

<@@> 姐姐不在某人不在……找不到人做签名……不爽ing
我不虔诚 我有罪

个么就自己做呀。。