返回列表 发帖
冰雪gigi,2005-09-01, 23:26:22
那你回答的我什么呢,那你为什么现在还在没完没了的说呢
我发现你老爱转移话题的 - - 我说这你说那

唉 跟你说话真是累

打游击战  想好好跟你玩玩 都玩不好 

我服了你````````````
睡觉去了

QUOTE (迷失方向D羊 @ 2005-08-27, 21:53:05)
QUOTE (宫城良帅 @ 2005-08-27, 21:17:05)
QUOTE (冰雪gigi @ 2005-08-27, 20:27:42)
讨厌合洁!! 

去死 别让我以后看见你 

顶!支持HJ!HJ万岁~~笑起来PL 

谢谢哈!是盒饭的BS她啊

这个是你发的吧

3035450,2005-09-01, 23:26:11
我认识你吗?~~~你是那位…………
八错偶就是小三

日本の女の人が先にこれらの字に分かって~~~ほほほ~~をよろしくお願
いしますが要る
只和你版聊过一次
是cupsll
下面的日文虾米意思啊?
我看不懂
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

楼主还不会搞头像那晕

冰雪gigi,2005-09-01, 23:28:00
QUOTE (迷失方向D羊 @ 2005-08-27, 21:53:05)
QUOTE (宫城良帅 @ 2005-08-27, 21:17:05)
QUOTE (冰雪gigi @ 2005-08-27, 20:27:42)
讨厌合洁!! 

去死 别让我以后看见你 

顶!支持HJ!HJ万岁~~笑起来PL 

谢谢哈!是盒饭的BS她啊

这个是你发的吧
没错 那是你道歉之前发的

我做了敢承认 不像某些人

日本の女の人が先にこれらの字に分かって~~~ほほほ~~をよろしくお願
いしますが要る

想要日本女人先看懂这些字把~~~呵呵~~
请多关照

以上是对照
看不懂就算拉

那你承认是你先骂我的了

新人什么都不知道
大家多指教指教~~

ps:小帅,gigi你们表吵了~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

冰雪gigi,2005-09-01, 23:29:55
那你承认是你先骂我的了
我就先骂你的没错 
你这女人真狡猾  又把话题转移到我这边了 - -

再次佩服下

3035450,2005-09-01, 23:29:43
いしますが要る

请多关照

以上是对照
看不懂就算拉
看不懂
找个会说汉语的日本妞带回来给我sm!!!

因为他看到你骂我了,所以他才骂你的。可是我觉得这件事情这样再恶化下去没什么意思。本来我就是想发表一下我对超女个人的看法。没想到他会发那样的帖子。我已经和你说我不应该发那样的帖子了,你还想怎样!!!!今天还是这样没完没了!!!服了

冰雪gigi,2005-09-01, 23:32:24
因为他看到你骂我了,所以他才骂你的。可是我觉得这件事情这样再恶化下去没什么意思。本来我就是想发表一下我对超女个人的看法。没想到他会发那样的帖子。我已经和你说我不应该发那样的帖子了,你还想怎样!!!!今天还是这样没完没了!!!服了
对不起 我要睡了 抱歉

想继续 明天哦 哈哈
我觉的跟你说挺好玩的

崔鹏,2005-09-01, 23:32:08
[QUOTE]3035450,2005-09-01, 23:29:43
いしますが要る

请多关照

以上是对照
看不懂就算拉
看不懂
找个会说汉语的日本妞带回来给我sm!!! [/QUOTE]
你无敌拉~~~……我看你是游戏和A片看多拉 <???> choupp cold1

小帅
我没话说了
晚安阿~~

小3我看的日本A片确实不少~~
谁让国产的没意思么~~

为中国的黄色产业叹下气

崔鹏,2005-09-01, 23:30:35

新人什么都不知道
大家多指教指教~~

ps:小帅,gigi你们表吵了~~~
睡前BS下 YD的老鼠