返回列表 发帖
蓝天下の罪恶,2005-07-24, 10:57:07
[QUOTE]yoh,2005-07-24, 10:54:34
那楼上的注册时间怎么会是03年?!
号是偶姐姐注册的 [/QUOTE]
我就是她姐姐

只比楼主小21天,呵呵~~

*PHOEBE*,2005-07-24, 11:05:44
只比楼主小21天,呵呵~~
...........还是认phoebe做姐姐吧 比我大好多

555555~~偶在这里素老人家 <555>

*PHOEBE*,2005-07-24, 11:13:30
乖啦乖啦
还有师父呐

比偶大1~

夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

幻水Ж梦天,2005-07-24, 11:17:52
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 11:13:30
乖啦乖啦
还有师父呐
[/QUOTE]
你?55555555,都素比我小的

*PHOEBE*,2005-07-24, 11:13:30
认不认我这弟弟

蓝天下の罪恶,2005-07-24, 10:52:09
恩...我最小,我是05年生的,刚学会上糨糊...
原来是这样。。。又学会了一招。。
等偶出生了,也向她一样干

号称浆糊最小的人飘过...

小白枪楼。。。那请问楼上的楼上?!预产期?。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

脚趾么头,2005-07-24, 11:20:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 11:13:30
认不认我这弟弟 [/QUOTE]
DD乖~~么么头

小点小点.米关系的

只是年龄小.别的不小就行嘛

...你的意思素...size?