返回列表 发帖
又要重新寻找目标了

用支付宝求购LZ
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 luluaiya 于 2009-5-15 09:13 发表
刚看了下lz资料 竟然和我同月同日

可惜比我小太多啊!

聚会时游走在青年和老年之间的可悲大叔吗-v-..25不是太老阿秃驴

原来LZ比我还小5个月 ...但看上去好成熟啊..

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-15 09:48 发表

聚会时游走在青年和老年之间的可悲大叔吗-v-..25不是太老阿秃驴

你可以安息了

原帖由 星猪 于 2009-5-15 09:56 发表
原来LZ比我还小5个月 ...但看上去好成熟啊..

成熟不成熟不是用年龄衡量的

我也90年的..看来没希望了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

。。。。。。。。。。。。不知道为啥。。。总觉得90的比我小好多。。。。不是一个年代的人

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-15 10:06 发表
。。。。。。。。。。。。不知道为啥。。。总觉得90的比我小好多。。。。不是一个年代的人

2年一代沟吗-v-那我和你有代沟了

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-15 10:07 发表

2年一代沟吗-v-那我和你有代沟了

8开头和9开头的缘故。。。。。

我喜欢80后

-0-原来比我小啊
真有老了的感觉了

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-15 10:11 发表
-0-原来比我小啊
真有老了的感觉了

我以前一直觉得自己很小。。。。现在有越来越小的人冒出来的时候。。。我也觉得自己开始老了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-15 10:11 发表

8开头和9开头的缘故。。。。。

我喜欢80后

-v-80也分80后85后-v-偶就是87后的

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-15 10:15 发表

-v-80也分80后85后-v-偶就是87后的

我能接受从80-89的。。。。就是接受不了同一届的90。。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-15 10:16 发表

我能接受从80-89的。。。。就是接受不了同一届的90。。。。

...不习惯比自己小的阿.