返回列表 发帖
原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:40 发表

楼主的做法是欠缺考虑,不过你也不见的好,一开口就问候别人母亲,素质可见一斑。[m_装酷]

对待这样的人就该有同样的办法对待他~没必要对这样的人讲素质~~~~

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:40 发表

楼主的做法是欠缺考虑,不过你也不见的好,一开口就问候别人母亲,素质可见一斑。[m_装酷]

欠缺考虑?  LZ真的考虑过吗?

原帖由 墓中无人 于 2007-6-4 17:43 发表

对待这样的人就该有同样的办法对待他~没必要对这样的人讲素质~~~~

啊哦,那我应该把你们归类为同一素质层的人咯。[m_对视]

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:45 发表

你不能拿我和他做比较~~我承认我素质低下~~~最起码我有自知之明~~~想他那样的人搞了那样的龌龊事还笑的出来~我觉得他只能勉强算是个所谓的"人"

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:45 发表

伐要闹无特个种刚吼吼额乡无宁相提并论好伐....

个墓中无人拉父母估计生前坏事做多了,西特后坟都给别人撬掉了难怪墓中无人....无敌额

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:54 发表

个墓中无人拉父母估计生前坏事做多了,西特后坟都给别人撬掉了难怪墓中无人....无敌额

\吠~~~使劲吠~~~看你能吠多久~~~~

一天到晚被人踩在脚底下的人都喜欢骂别人是狗,我能够理解你,你属于社会底层的乡下人种地的.....

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:57 发表
一天到晚被人踩在脚底下的人都喜欢骂别人是狗,我能够理解你,你属于社会底层的乡下人种地的.....

继续吠~~~看你什么是时候能咬人~

原帖由 墓中无人 于 2007-6-4 18:01 发表

继续吠~~~看你什么是时候能咬人~

你没种回骂就不要挑衅,我发贴本身又不是吵架的,就是为了潮1潮你这种农民....

自己进来挑衅,我骂了两句就缩在一边了,你说说你这种乡下人连乡下人基本的拼劲都没,你还是回你老家卖红薯吧.

外地狗走馬路上我都不屑理你,还咬你,你以为你的卵是牛鞭啊.

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 18:04 发表

你没种回骂就不要挑衅,我发贴本身又不是吵架的,就是为了潮1潮你这种农民....

自己进来挑衅,我骂了两句就缩在一边了,你说说你这种乡下人连乡下人基本的拼劲都没,你还是回你老家卖红薯吧.

外地狗 ...

呵呵~~我是因为无视你才懒的理你~~~回骂你了是给你面子巧的起你~~~你这种不配我用正眼巧的人~还没资格被我骂~~~只能再次问候你母亲~~~

碰到各事体是蛮搞笑饿~
不过LZ私下笑笑就可以了
拿到论坛上来,一些自卑心理作祟的人又要激动了

原帖由 yoheyang 于 2007-6-4 18:10 发表
碰到各事体是蛮搞笑饿~
不过LZ私下笑笑就可以了
拿到论坛上来,一些自卑心理作祟的人又要激动了

自卑心理作祟   敢问这是心理问题?

再回LZ   寡人用膳~~你继续吠~~~~我会记得给你留骨头的~~~

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-5-31 18:36 发表
他们一家四口今天为我的生活增添了几分情趣.

人渣

LZ确实过了
这种事不好拿出来炫,没什么好炫的

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:54 发表

动不动就乡下人

典型的不知所谓,身为上海人自傲是吧?

上海在中国算得上是一个比较发达的城市,这一点大家承认,不过敢问楼主,在你这么大咧咧的称别人为"乡下人"的时候,你为上海的建设做了些什么?你不过是诞生在上海的一个小孩子.你不配借着上海的繁荣来嘲笑其他落后的地方,看你这模样,跟古时的地主家纨扈子弟没有本质差别,就个人而言,你比他们好在哪?你倒是说说?

如果你非要嘲笑一下别人,我建议你用你专属的、个人的优越性去嘲笑别人,否则,你不过就是一狗丈人势的东西