返回列表 发帖
我猜我爸贪心的想有两个女人
要过年回家的时候才能和爸好好谈了
说实话在我都很难开口和爸讨论这个问题
而且外遇关系可能持续有一年多时间了
是不满足还是真的不幸福

原帖由 風吟鈴聼 于 2007-1-5 19:27 发表
让你妈自己发现,保持沉默吧。

要是不说我妈可能这辈子都不会发现
是不满足还是真的不幸福

越来越严肃了
这话题不适合我

叫你爸爸回头拉,,
PS:想问下LZ的签名那里是什么动漫啊??

原帖由 sunny^rainy 于 2007-1-5 19:28 发表
我猜我爸贪心的想有两个女人
要过年回家的时候才能和爸好好谈了
说实话在我都很难开口和爸讨论这个问题
而且外遇关系可能持续有一年多时间了

当断不断,反受其乱
有些事情再麻烦也要面对

中年人搞外遇很多的....   我从不计较,哇哈哈

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-5 19:29 发表

具体不清楚网上下的
感觉很像看过的漫画苍之封印里的人物
是不满足还是真的不幸福

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-5 19:29 发表

EGO社游戏:キャッスルファンタジア~エレンシア戦記
译名为艾伦西亚战记
18岁未满购入禁止的游戏

嗯,和我签名一样出自同一人之手

摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2007-1-5 19:35 发表

译名为艾伦西亚战记

放心拉,,我过了18岁,,想问在哪里可以下这个动漫了,,很想看,,觉得人物很漂亮

嗯,和我签名一样出自同一人之手

是吗??我不是很清楚,,都是拿朋友的来做签名,,

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-5 19:37 发表

放心拉,,我过了18岁,,想问在哪里可以下这个动漫了,,很想看,,觉得人物很漂亮

是游戏啦,战斗半即时的,要种子的话应该还能找得到.虽然是2000年的东西了,2003年出了复刻版
第一版的台湾有公司汉化了这个游戏,大陆也有公司代理的,不过是阉割版
摁死你们~!

译名为艾伦西亚战记

请问你知道在哪里下这个动漫吗,,,谢谢

原帖由 一条非 于 2007-1-5 19:42 发表

是游戏啦,战斗半即时的,要种子的话应该还能找得到.虽然是2000年的东西了,2003年出了复刻版
第一版的台湾有公司汉化了这个游戏,大陆也有公司代理的,不过是阉割版

就是不知道在哪里可以下到,,,BT没有种子哦,,,你知道在哪里吗?

种子找到也下不了了,放种子的网站是海外的,要怪就怪地震吧
如果你只要图的话我还是可以传给你的
打住了,此帖跑题严重,有什么问题PM好了
摁死你们~!

说吧.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。