返回列表 发帖
爱说什么说什么吧。反正该说的我也都说了,一个巴掌拍不响。
以后我不会再对这件事情做任何的回应和解释了!
言论自由,不过你这样把不相干的鹏鹏也扯进来,我就不知道除了心胸狭隘这个词来形容你以外还能用什么词来表达了

崔鹏,2005-09-01, 23:10:55

你叫我猪,我明明是老鼠~~
我记得当时我也骂她了阿~

都过去了就别计较了~~
我怎么没看到

你知道不 她厉害的很 替他男朋友道歉呢? 我也挺佩服她的```

冰雪gigi,2005-09-01, 23:12:27
爱说什么说什么吧。反正该说的我也都说了,一个巴掌拍不响。
以后我不会再对这件事情做任何的回应和解释了!
言论自由,不过你这样把不相干的鹏鹏也扯进来,我就不知道除了心胸狭隘这个词来形容你以外还能用什么词来表达了
没错 我只对你一个人心胸狭窄 0 0
对其他人都很心胸宽广 - -

我没替他道歉。是你先骂我的!我只是不想把事情再闹下去了!我想和平解决,竟然你没完没了了,那好吧

小帅算了~~
别再说了
都在一个论坛至于吗?
过去的就过去吧~~
不然真的有人说咱们爷们小气了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-01, 22:37:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 22:32:26
谁骂你,我和谁急,呵呵

水饺我也觉得日本女人不错~~
不过也只能当情妇了
谢谢支持阿~~
感动下~~ [/QUOTE]
我现在就在日本………………楼主………………………………

3035450,2005-09-01, 23:17:59

帮我带个日本妞回来~~~

你是小3?
你虾米时候跑日本去了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

冰雪gigi,2005-09-01, 23:14:58
我没替他道歉。是你先骂我的!我只是不想把事情再闹下去了!我想和平解决,竟然你没完没了了,那好吧
你自己PM我说的 现在不承认了
你这女的撒谎工夫还挺厉害的啊
佩服 -- -

小帅你还说
都过去了
争什么都没有意义的~~

我道歉是因为我不应该在那个帖子里面说何洁不好,因为我没看到副标题。我没替他象你道歉。真怀疑你是不是男生啊,这么小气。不对啊,你也肯定不是女生啊,女生也没你这么小气的!唉,不知道你是什么了,纳闷ing

崔鹏,2005-09-01, 23:21:28
小帅你还说
都过去了
争什么都没有意义的~~
呵呵 反正无聊 跟她玩玩嘛 - - 你是不喜欢她啦
她有男朋友的哦 - - 别乱来

我的原则就是不得罪任何一个美女
我现在只喜欢丫头
你别乱说话阿

冰雪gigi,2005-09-01, 23:22:54
我道歉是因为我不应该在那个帖子里面说何洁不好,因为我没看到副标题。我没替他象你道歉。真怀疑你是不是男生啊,这么小气。不对啊,你也肯定不是女生啊,女生也没你这么小气的!唉,不知道你是什么了,纳闷ing
这位小姐啊
我当时把他骂我的话 发给你看了
你说 就算我替他道歉了 叫我别骂他了

你是忘了还是不想承认呢 - -

崔鹏,2005-09-01, 23:19:56
[QUOTE]3035450,2005-09-01, 23:17:59

帮我带个日本妞回来~~~

你是小3?
你虾米时候跑日本去了~~ [/QUOTE]
我认识你吗?~~~你是那位…………
八错偶就是小三

日本の女の人が先にこれらの字に分かって~~~ほほほ~~をよろしくお願
いしますが要る

那你回答的我什么呢,那你为什么现在还在没完没了的说呢