返回列表 发帖
正常。。。。

也不看看萝卜傲立拿了多少个戒指阿。。。。

这次他在那一个的话,他一只手就带不下了,还一个不知道谁,我忘了,他拿了11个,我估计他多出来的那个要带在脚趾上了~~!=.=

中午激动死拉

什么帮主啊,HORRY都不行。这世界上只有一个人配称为神。。。
只有他配做大帝。。
starmem
那个英明神舞的名字,还是你来说吧。。我怕我有毁神灵
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

想不到。马刺也能打到这个份上。不过,还是支持一下。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

我最喜欢地痞了,2005-06-20, 17:14:25
什么帮主啊,HORRY都不行。这世界上只有一个人配称为神。。。
只有他配做大帝。。
大帝和大头的笑话集,地痞看过不。。。。哈嘲呀。。。。

这次是总决赛以来最激烈的一场 

看来活塞悬了 回到主场的马刺肯定要趁胜追击 拿下第4场胜利

傻气猪,2005-06-20, 13:46:20
这次他在那一个的话,他一只手就带不下了,还一个不知道谁,我忘了,他拿了11个,我估计他多出来的那个要带在脚趾上了~~!=.=
11个的是拉赛尔
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

我最喜欢地痞了,2005-06-20, 17:14:25
只有他配做大帝。。
starmem
那个英明神舞的名字,还是你来说吧。。我怕我有毁神灵
这位?

说起来对哥斯达黎加的比赛太可惜了,由于雨水限制了大帝发挥,我们遗憾的没有看到亨利一般的护球,新浪居然还不厚道的给大帝打了2.59分,也不想想大帝要真好好打不得把哥斯达黎加打成筛子啊,这种影响两国人民友谊的事情大帝能做吗?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

qiaodb1

本来最后5秒的时候我的设想是DUNCAN盖个帽,然后球飞进活塞的篮筐..那DUNCAN今天就圆满了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-06-20, 21:33:17
本来最后5秒的时候我的设想是DUNCAN盖个帽,然后球飞进活塞的篮筐..那DUNCAN今天就圆满了...
没霍里邓肯今天就是罪人....
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-20, 21:48:55
[QUOTE]捏HOHO~,2005-06-20, 21:33:17
没霍里邓肯今天就是罪人.... [/QUOTE]
呆子的罚球是出了名的差,第4节的罚球可以看成是正常现象.前三节攻防完全系于他一人之手,前三节若非他的得分和蓝版只怕马刺已经输了
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

英雄往往在最后发光...
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-20, 22:07:21
英雄往往在最后发光...
是的,我坚信这句,所以我Ro还是没发光故意保持在98
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙