返回列表 发帖
原帖由 青空 于 2009-11-19 15:34 发表
于是 给蹭童鞋确定为花花 小m kknya么=-=
kknya如果爬不起来可以让小m给你打电话的阿

受姬 = 传呼机, 大概1天后可以看到有人给我打电话

有懒虫起不来的话就让我候补?

我要求第一候补位置!

空仔~预订29日的蹭蹭

要蹭EC主号....玩了快一年都没个99的号真失败的说

原帖由 primrose 于 2009-11-19 16:07 发表

受姬 = 传呼机, 大概1天后可以看到有人给我打电话

预定时间开始 位置给你留着 1小时后不出现的话 位置可就给别人了哟

-------------------------------------------------------------------------
kk妈:kk起床了
kknya:あと5分にゃけ~
kk妈:再不起床没得蹭了
kknya:うにゃあ~(翻身
kk妈:她爸 咱家kk太萌了!
kk爸(喷咖啡

我们都是歌姬w

原帖由 tiki 于 2009-11-19 23:58 发表
空仔~预订29日的蹭蹭

好 知道了
29号剩余位置2

我们都是歌姬w

你……你们都是坏人!
萌了29号还有蹭么

=3= 青空 KK爸不在加国nya
你YY得太“美好”了
出现了不可能的情况nya

其实good morning call是没问题啊~
但是我怕KK没有手机nya
要是直接打家里的座机
怕是KK没起来,她妈妈起来了~
于是就会有麻烦了nya ( 话外问: 会有咆哮吗?

最后…… 谁说都是加国众? 小孔不是加国的好咩?
-3- 明明就是北美众!!

然后KKnya起不来的时候,不如把她的位子,给我家熊吧~
熊可是副会长哦~~~~ XDDDDD

原帖由 tiki 于 2009-11-19 23:58 发表
空仔~预订29日的蹭蹭

你EC等级比我高!

我是来围观各种敖娇各种卖萌的XD

圍觀一群傲驕娘。。。。

那我预定下星期的蹭好了!
一堆90+的还蹭,我这个60的情何以堪

原帖由 手办女 于 2009-11-20 10:24 发表
我是来围观各种敖娇各种卖萌的XD

哀~~~~
变成这样都是卖萌雪带坏的风气~
反正我是硬派~

2雪来2斤萌
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 召唤之夜 于 2009-11-21 13:25 发表
2雪来2斤萌

萌雪来接客/////