返回列表 发帖
记者大人早点回去洗洗睡吧.烦不烦

貌似没看到大哥我是你叔叔的帖子了

我还记的以前的NN楼是我帮着顶的
守护永恒的东西~~

时间是检验真理的唯一标准

一千零一个愿望
第一个:希望田园以后能繁荣起来,战报越来越好
第二个:。。。。。。

THE END  
                                                                                                        美好和痛苦的回忆到此结束
守护永恒的东西~~

四个字,来者不惧↑

大家不用说教那位自称的记者同志了,如果真的能说通的话,他也不会净说胡话。。。
语言不通,语言不通。。。。。
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-14 19:55 发表
GVG都要用不杀人就要睡着的话逼着会长到处给我们找激情的GVG
说实话如果不是这F比较干净比较能享受一把手动操作的瘾
没被满地的内挂 GVG后的辱骂喇叭淹没早就回去收费F了

并不指望这一个战报能把一次GVG分 ...

这话我喜欢听 玩命顶一个

银色用神官做会长应该是正确的 少一点激情就有很多人要睡。。。
我是双开传送的 一共可以记录6个城  08年我打算去参加长跑比赛...

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-14 21:48 发表
银色用神官做会长应该是正确的 少一点激情就有很多人要睡。。。
我是双开传送的 一共可以记录6个城  08年我打算去参加长跑比赛...

哈哈哈哈

寳妳越來越可愛了!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyNTM3Mg==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyOTgwMA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyOTgzNg==/v.swf

htt ...

下次 我也去

我觉得。。。我想说什么呢。。。忘记了。。。
不过我也觉得神官做会长好。。。到处刷的感觉不错。。。。
PVP要是也能召唤就好了。。。哇卡卡~~

其实。。。我承认我来战报,只是来看热闹的。。。

原帖由 6431028 于 2007-8-14 14:14 发表

以前那些 "站了几楼","我要站几楼"的帖子不是都少了很多吗?

注意:这些文字是有版权的

原帖由 xuetu 于 2007-8-14 20:09 发表
貌似没看到大哥我是你叔叔的帖子了

我还记的以前的NN楼是我帮着顶的

我要是说我刚刚把拿到家里的工作干完。。。连上游戏的时间都没有。。。你相信吗

不过的确是真的。。。明早还要上班。。。抓紧睡3小时去[m_bye]

顶楼主。。。顶战报。。。顶在战报发贴的所有人

唉。。。本来要走了。。。发现拿到了豹子。。。[m_装酷]

再顶一个,走了。。。

老想让我们看以前的战报,不就是想往自己脸上贴金嘛~
田园GVG的好坏,不是你一个记者做个战报就能决定的~
人家三羊做个视频只为记录过程,能让大家通过视频看到GVG过程中看不到的东西~
而你在做什么,你只会在这预言,你的预言值几个钱?
新闻工作者最基本的素质是:报道新闻,不评论新闻!你不是号称记者团长嘛?图呢?视频呢?
做人低调些好~