返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-13 18:44 发表
现在PKF和PA之外..谁的实力能排在第3呢?别的会我们基本不接触..感觉不出啊..

第三分不出来 很多实力都比较接近!拿JF的次数也说明不了问题...非要分的话那只能喊两个工会去PVP互P 不过这样好像没啥意思 第一 第二 第三 分它干啥呢?!咱都是来玩游戏找乐的,不要被游戏玩!

还是分一下吧..不然你们每次战报都吵架..那多累..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-13 18:50 发表
...你在假谦虚...8可爱了..

我绝对没假谦虚...我想我要是吃毒还投不死人 我练CK还干嘛 不如我练个SG拿仗去敲人玩算了!吃毒杀人只能算是一个CK最基本的了 要是没毒都能投死 那才叫强!

我说的不是你..我是说暧昧的贴子..见鬼了..她的帖子怎么不见了..

大家迅速顶起来..8破200..誓8罢休..

自己来破...破完结束..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-13 18:53 发表
还是分一下吧..不然你们每次战报都吵架..那多累..

每次也只是那几个居心叵测 心理阴暗者来这生事的...

没人想分清谁是第三 起码现在还是没人想! 你问ZJ他们是不是新生第三 问猴子是不是新生第三 问87是不是感觉新生第三 问梦幻是不是新生第三 问希罗是不是新生第三 问饭堂是不是新生第三 问龙女是不是第三 问辉煌是不是第三等等N多会想不到了..我觉的答案都会是否定的 不过从人说话口气来看 那冰封的应该排第三 说话的那劲 足啊!!!

我是神...我电脑中毒了好象...

谁发来个强大的病毒~~~HO NO...~

灬那些触动心灵之感动..

我记得冰蜂57分拿下JF1..59分又被星部刷掉了..

继续顶

那么一起来..

暧昧美女~~你现在不太上新生了吧~~~

MB还不翻页..

MB还不翻页..

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-13 19:30 发表
暧昧美女~~你现在不太上新生了吧~~~

饿,最近在混新生...现在学校的网速很好...

PS:说真的,4下真的好弱唉,那几个就别打压了...照顾照顾下嘛....
灬那些触动心灵之感动..