返回列表 发帖
原帖由 心如直水 于 2006-12-14 18:43 发表
哎哟 别克兄来了闹。 娘子呢?别克呢?工资呢?不发工资玩不起RO了?最近觉悟出自己是射在墙上的SB了?

你引用我一次话 ,就丢你一次人。劝你少引用,开别克拿工资的SB。

引你的话?

怕引多了给人看出来你是谁?

SB被我骂的只能开马甲,再出来叫操的你妈爱如潮水

SB

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 18:51 发表

老婊子射出来的人 再一次丢出了精彩。

我打赌 他的回答里肯定有翻滚动作,简称弱智型抽筋。

88了 只会做一个动作的牛比,记得把凤凰车改装了漂亮一点。

滚你妈个

你爸把你妈当凤凰骑在南京路转了56圈射出你个贱B

就你妈的那马甲样还叫别人弱智?你那大脑还留你妈B里了吧?

烂B操货

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 18:51 发表

操你妈的爱如潮水

生活里被人操

游戏里又被人操

开了马甲还是给人操

你好去死死掉算了,留着也是给你妈个烂B做广告而已

生个儿子都不知道把脑带出来

麻痹看看水晶也好亚热也好

现实里不老卵至少网上还敢老卵老卵

你个小缩货把你那鸡把也一起留你妈B里不舍得拉出来了?

上了网还开个马甲来讨骂

你麻痹缩不缩啊

卖B生的缩卵一只

别克不好玩...RX300好玩- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

繁星那SB把他妈的B改装成凤凰骑了

怎么还么不回来

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:23 发表

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说 ...

心痕会长用什么了?不好意思让你失望了 貌似我召唤重不开KMVP更别说撒VIP了

留名留名

原帖由 越前の龙马 于 2006-12-14 19:20 发表

心痕会长用什么了?不好意思让你失望了 貌似我召唤重不开KMVP更别说撒VIP了

我们智者操作不行啊,老卵的召唤没一个能拆成功的.水晶和老卵的的智者拆召唤那个厉害啊.龙马你快跟文盲取经去
摁死你们~!

有的人连B都么了,还不能装

除了B还是B,一点长进都没有

恩,对的,真没长进,不是B就是狗,真素不好
借某人的话回他而已

唉。。。
抢答题:下面哪只是你自己?

好久没来了,出来冒个泡泡,8知道还有米有人记得偶啊