返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2007-12-5 01:16 发表

学人作揖是不对的,小朋友,实在没话反驳我你可以对我人身攻击,我不介意的

你挺喜欢装老的
另外,我只是复制你的发言换了个名字而已,就算人身攻击了?那你的发言就不是了?
或者你很喜欢被人身攻击呀?这个嗜好很奇特,不过我无法满足你

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-5 09:02 发表
你们无敌了~下次这样好了~会战的时候大家都交易就行了呀~

你这就错了,gvg的时候去交易别人,会极大影响到自己的操作和意识,攻击节奏会跟不上的.
某会本来可以跻身一流的,就是因为小动作太多了,导致实力下降.
就事论事,如果不信,你可以建议自己工会下次gvg全体交易或者加好友,你们不马路我登门道歉

他们▲理解能力差,也不能怪他们,Para3大口水法宝,我在额外+ 1点 说话极度虚伪, 不晓得他们的岳不强是不是开着,马甲号跟我们对峙来了,反正他们是正义的正义到一定虚伪的程度了

给他们做了 △ 正义协会联盟 的旗帜 大大的正义2字   建议变为▲ 的统一会标吧,多帅啊,3个会顶着 正义 2字
原帖由 wxes509222 于 2007-12-4 19:08 发表
▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△                                 
            ▲
            ▲
            ▲ △△△△△△△△
    ▲      ▲
    ▲      ▲
    ▲      ▲
△△△△▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

▲         △          ▲            
   △        ▲       △
     ▲        △    ▲
        △          △
          ▲       ▲
             △
                ▲
              △   △
            ▲        ▲
          △             △

我日  那个ro2007是谁,请不要随便弄些误导人的名字出来,靠,这事和我无关!

原帖由 小狮 于 2007-12-5 00:30 发表
破碎3大口水法宝

1,胡说八道,扯东扯西,混淆视听

2,选择性无视,只说别人的不是,忽略自己做过的同样的行为

3,擅长人身攻击,底气不足就开始暴露低俗的本性

这贴里所有来帮腔的破碎成员,看上 ...

我是纯引用.

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

顶一下~~~正义人士们继续给自己挖坑吧

▲会这下可虚伪。。[m_傻笑] 哦不已经够虚伪了

额??PK的人脸很大勒..

这个....交易了别人还好像很有理额.....脸大的人都这样......在PVP破碎的12个人对PA会的3个人....破碎还舔个脸说他们很强大(还是喊喇叭说的额) ...额,,,,,的确很强大额,,,,我来晚了..也顶下战报~嘿嘿..

小狮,还有旋风,出来看一看呀
我相信你们不会做这种事情,不过也不要觉得自己太冤枉.你们也管不了别人,工会是个什么样子每个人心理都有不同的认识. 不是你们在这里喊冤就能把自己漂白的
对了,我也相信上图的tqd不是小强,对吧

那个叫小什么的?你只会放屁?你妈真是多生给你一张嘴了。
觉的我说错了可以来游戏里理论,可你千万别学你们那个强关M频道~

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 11:27 发表
这个....交易了别人还好像很有理额.....脸大的人都这样......在PVP破碎的12个人对PA会的3个人....破碎还舔个脸说他们很强大(还是喊喇叭说的额) ...额,,,,,的确很强大额,,,,我来晚了..也顶下战报~嘿嘿..

原帖由 小狮 于 2007-12-5 00:30 发表

1,胡说八道,扯东扯西,混淆视听

2,选择性无视,只说别人的不是,忽略自己做过的同样的行为

3,擅长人身攻击,底气不足就开始暴露低俗的本性

阁下行为请参照小狮所说的3条

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 11:27 发表

我们貌似没说过吧 ,我们是说你们就这点水平? DD你真的会造假呀
。 A级的虚伪会。。。A会 是这个意思吗

回复 #108 鱼干补肾又补脑 的帖子

你们拿脸大当本事啊..哎~无知的人呀~看来你该去补脑了!

回复 #108 鱼干补肾又补脑 的帖子

你们拿脸大当本事啊..哎~无知的人呀~看来你该去补脑了!