返回列表 发帖
原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 14:37 发表
挑衅?比起你门这群人说的话总要公道~垃圾的人说出来的当然全是垃圾话,至于我挑衅,你们组成铁3角为了什么,为了人多吗?可以啊,人多就是强吗?那你们来咬我啊,游戏里如果不爽,来现实咬我啊,到时候劳资不打你们 ...

哟,笑死我了,无耻的人还说公道,看看帖子里有几个支持你吧,果然用屁股当脸的人看事也是用那一个眼的。
引用论坛某人一句话,说到别人等于说到自己~貌似只有我们是打字,你就不是打字了,你很强嘛~~~
维护世界和平的任务就交给你了,我们铁3角全部在家洗白白等你来打趴下哦~~~
笑死我了,每次遇见SB说不过了就变语言攻击到人身攻击,拜托臀兄,换点新鲜的吧~

说到无耻的人还不是你们,以为SD无耻,没想到你们是更无耻~至于怎么个无耻法子,卖喇叭是SD,刷喇叭的确实你们这帮人,至于刷喇叭什么用,我想你们看在眼里,别有事没事说人家无耻,难道你就不无耻吗?别跟我乱扯,一个破铁3角叫啊叫的,看你们能灭光全F不,如果可以,我=你~你们快来~!铁3角,我看垃圾专门叫B工会还差不多,少TM在我面前玄~!看不惯的就是你们这帮不懂得低调的人,要我F你们,先把你们这个长舌妇拉掉再说,破女人都有那么多话~老天也太不厚道了~!

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 15:08 发表
说到无耻的人还不是你们,以为SD无耻,没想到你们是更无耻~至于怎么个无耻法子,卖喇叭是SD,刷喇叭的确实你们这帮人,至于刷喇叭什么用,我想你们看在眼里,别有事没事说人家无耻,难道你就不无耻吗?别跟我乱扯,一个破铁3角叫啊叫的,看你们能灭光全F不,如果可以,我=你~你们快来~!铁3角,我看垃圾专门叫B工会还差不多,少TM在我面前玄~!看不惯的就是你们这帮不懂得低调的人,要我F你们,先把你们这个长舌妇拉掉再说,破女人都有那么多话~老天也太不厚道了~!

话题转换的不错,赞一个~~
灭F那是你放的屁,与吾等无关~~~

是哦,我们好高调哦,你好低调,米田共吃多了挑起话题的~~~~再说了,你F不F关我们鸟事,你爱咋咋地,你F了我们新生就和谐了?

少了你们这群人才会和谐!!!跟你说话真TM累~!哎呀,算了~~ 打字都打的累了

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 15:35 发表
少了你们这群人才会和谐!!!跟你说话真TM累~!哎呀,算了~~ 打字都打的累了

是得算了,不然你还能怎么样~说又说不过,真人PK你又打不到我
夹着你那话儿好好回去吧~~

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 14:37 发表
挑衅?比起你门这群人说的话总要公道~垃圾的人说出来的当然全是垃圾话,至于我挑衅,你们组成铁3角为了什么,为了人多吗?可以啊,人多就是强吗?那你们来咬我啊,游戏里如果不爽,来现实咬我啊,到时候劳资不打你们 ...

让我想起了前段时间那个魔兽世界引起的杀人案,某玩家因游戏里pk技不如人,怀恨在心,带上一帮弟兄去网吧找到对手玩家,将其殴打致死

这位兄弟劝你还是低调一点哦,自己的命还是比游戏有价值些

话说我现在也没看出来你是哪一派的,你在帮破碎还是星部说话吗?貌似也没看到破碎和星部的人出来顶你,整个帖子就看到你一个跳梁小丑力敌群雄孤军奋战,这种精神值得敬佩,至于动机则完全看不出来,估计是太闲了或者晚饭吃的饱了点。

男人富则俊,女人俊则富

人家脑袋被夹住了 不放屁难受

笑死  有人被吃掉了-0-

原帖由 小狮 于 2007-10-13 16:00 发表

让我想起了前段时间那个魔兽世界引起的杀人案,某玩家因游戏里pk技不如人,怀恨在心,带上一帮弟兄去网吧找到对手玩家,将其殴打致死

这位兄弟劝你还是低调一点哦,自己的命还是比游戏有价值些

话 ...

看不出来?那位老兄就是希望天下大乱~目的嘛~~可能就是要坐收渔利吧?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

来来去去都是这几个再叫````好烦``闪灵还挺不服输滴``强调很有实力呢```多出外面工会问问``多少个会怕你们的``工会太少了```
城多``没人去打``

可怜的雷切~~~被请去喝茶了。。。

原帖由 taidao 于 2007-10-13 17:11 发表
来来去去都是这几个再叫````好烦``闪灵还挺不服输滴``强调很有实力呢```多出外面工会问问``多少个会怕你们的``工会太少了```
城多``没人去打``

貌似从开始我们就没强调什么实力,是那几个小丑来挑衅,难道不能还击?我们有说我们很强,其他工会都怕我们?看清楚在说话!

。。终于看出来饿```金四角和闪灵的恩怨```JF2的冤孽``拿星部来帮自己的不爽宣泄的!!!
汗`