返回列表 发帖
汗一记...
貌似是顶楼-0-
路人甲...顶战报~~

4下的87都没出来说话,你们算哪跟葱~~~~4下的败类~就有你们这帮要实力没实力只会耍嘴皮子才会变成这样,真替214悲哀~会加你们这帮没用的东西~一个破SS和CK有什么好了不起的,要说话也找点有分量的,就你们两个只是4下拖后腿的而已,全部把你们54掉,我现在不是冰峰的,但是以前是,最起码,没你们这样没用,所以,请你们说话前点颠颠自己的分量~不然给4下丢脸!,最后说一句,87是大大小小新生很有影响力的人,不要在这里丢人现眼,丢了你们自己的脸无所谓,别给4下丢脸OK?

原帖由 po12345 于 2007-10-12 22:21 发表
新生F,,现在,,俺深刻认识到破碎PKF存在的必要性!!不敢想象如果没了PKF,,3角会狂到何种程度。

顶起来

就是就是

一个破铁3角猖狂的要命~~~~~~支持PKF灭了铁3角,要实力没实力,就是知道刷嘴皮子,人家PKF都没这么狂妄呢,BS铁3角

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 12:31 发表
4下的87都没出来说话,你们算哪跟葱~~~~4下的败类~就有你们这帮要实力没实力只会耍嘴皮子才会变成这样,真替214悲哀~会加你们这帮没用的东西~一个破SS和CK有什么好了不起的,要说话也找点有分量的,就你们两个只是4 ...

人家是破 SS 破 CK  你算什么  废物?

原帖由 夜封 于 2007-10-13 12:39 发表

人家是破 SS 破 CK  你算什么  废物?

那你又算什么`````````你家在垃圾桶?
不错,那确实不错

对哦,他们SS和CK弄不好90都没有,而且P话特多,不是败类是什么呢?要发表也应该叫87来发表嘛,那才有说F力啊~~!

怎么看都是你P话多嘛

早晨起来被门夹过脑袋了?

太有意思了..

这期战报要超过SY是没希望了..但是希望到10页..

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 12:31 发表
4下的87都没出来说话,你们算哪跟葱~~~~4下的败类~就有你们这帮要实力没实力只会耍嘴皮子才会变成这样,真替214悲哀~会加你们这帮没用的东西~一个破SS和CK有什么好了不起的,要说话也找点有分量的,就你们两个只是4 ...

哟,你有用了,你能替4下说话了?你算哪来的?你的意思是4下就只是87和214的工会了么?摆脱把你屁股从颈子上拿下来说话。身在4下都不能说话的话,那你一个不知哪来的2就有资格了?

用屁股说话当然不用负责的嘛

哟,4下是败类,4下没实力...对对对...

真是笑翻.

4下是败类,关你鸟鸟事.
4下没实力,关你鸟鸟事.
4下没有种,关你鸟鸟事.
4下没人才,关你鸟鸟事.

所有的,都关你鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟事啊.

不如介绍你个方法:去把87的号盗了,删了公会不就得了,真是笑话.

盗不掉的话,我来告诉你嘛.

233...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 12:37 发表

顶起来

就是就是

一个破铁3角猖狂的要命~~~~~~支持PKF灭了铁3角,要实力没实力,就是知道刷嘴皮子,人家PKF都没这么狂妄呢,BS铁3角

自始至终都是你这种垃圾再挑事,比起别人来你才是最垃圾的废物,没本事就知道来论坛搬弄是非,你算哪根葱,SB货

挑衅?比起你门这群人说的话总要公道~垃圾的人说出来的当然全是垃圾话,至于我挑衅,你们组成铁3角为了什么,为了人多吗?可以啊,人多就是强吗?那你们来咬我啊,游戏里如果不爽,来现实咬我啊,到时候劳资不打你们一个个全爬着走劳资就不是人~就知道TM说自己强,组成3角是你们,好坏都是你们,什么时候能做点什么证明一下啊,游戏叫只是打下字,谁都会,骂的再凶又怎么样~不晓得能有几个有些能耐

看出来了,你是死猪不怕开水烫了,垃圾到底吧,明明是你来找事还说我们我们垃圾好,那大爷不陪你吼了,跟垃圾没必要说那些,就一SB货...同情你