返回列表 发帖
加60V没UB能顶几下炼金丢啊......情愿练鸟弓...
呆12...BS你

这帖奇怪 好像说的猎人有天眼通一样 什么舍弃V都出来了  远远一个舞娘过来等你看到舞娘你头上也冒星星了 什么敏锐的洞察力  说出来不怕笑死人么 你以为是你电脑显示器练了枭眼鹰眼??人家看不到的你能看到??

偏I不如偏L
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

那么只能这么说,你们只是gvg机器,请看完前面的帖子再加评论
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个么~我上次GVG一个人守FY5,在那空旷的场地里放夹子,最后把3CK1骑士拖到了GVG完都没碰到华丽
不过同时我也发现……4级的睡眠夹子消失的好快……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 14:29 发表
这帖奇怪 好像说的猎人有天眼通一样 什么舍弃V都出来了  远远一个舞娘过来等你看到舞娘你头上也冒星星了 什么敏锐的洞察力  说出来不怕笑死人么 你以为是你电脑显示器练了枭眼鹰眼??人家看不到的你能看到??

VIT要了干吗?坚持走VIT1路线
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

对gvg专业点成了gvg机器 难不成gvg里面聊聊天 换换头饰 给人家刷刷城这就算真正的gvg??无聊之极

楼上 你有英雄 不是人人有 你要考虑普遍性好哇

看个人喜好,我是不太喜欢平射的时候老鹰出去,而且就算出去了因为i低还反而不及平射的伤害,而且我的猎人还要参与平时手动做任务,所以偏了i
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在练出鸟那技能的比较好吧..也能放夹的...........打没UB的能上6000的.当心灵玩
呆12...BS你

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 14:33 发表
对gvg专业点成了gvg机器 难不成gvg里面聊聊天 换换头饰 给人家刷刷城这就算真正的gvg??无聊之极

楼上 你有英雄 不是人人有 你要考虑普遍性好哇

我我我。。我笑不动啦。。。这不就是企鹅王嘛!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

确实是老师作风

原帖由 小纫纫 于 2006-1-20 14:34 发表
现在练出鸟那技能的比较好吧..也能放夹的...........打没UB的能上6000的.当心灵玩

恩,我是走的d99 a80 i60,当时刚改版出转生,刷胶效率也不错,而且速度也能达到180,偶尔出出鹰也能让对方出其不意,不过只是娱乐一下,更多的还是依赖平射与箭雨的微操移动上

原帖由 lolicon 于 2006-1-20 14:35 发表

我我我。。我笑不动啦。。。这不就是企鹅王嘛!!!

……跟我想法一样……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 14:25 发表
他估计要说按ctrl锁定打

2003年3月开始,从来不用CTRL锁定打,这是一个猎人的基本常识

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 14:33 发表
看个人喜好,我是不太喜欢平射的时候老鹰出去,而且就算出去了因为i低还反而不及平射的伤害,而且我的猎人还要参与平时手动做任务,所以偏了i

不是为了伤害,而是+L等于变相提高ASPD,3*3范围,很好用。
L对于提高状态耐性也很有好处