返回列表 发帖

编辑过了

编辑过了

先有能力做K了再来讨论这个吧
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

貌似好多OJN都不是K的哦~

还是老答案。。。做OJN不如想办法让FZ复活,让他做个全新格式。。。NMS太羡慕了~

我没感觉出来OJN和BMS差距多大
都是虚荣心在作怪
鸭掉了……

原帖由 CF饭特稀 于 2006-9-25 15:29 发表
先有能力做K了再来讨论这个吧

早在4个月前已经有能力

原帖由 billy124212 于 2006-9-26 18:17 发表

早在4个月前已经有能力

哦  ,MIDI  K  ...有待提高.......

原帖由 蓝晶 于 2006-9-26 15:50 发表
我没感觉出来OJN和BMS差距多大
都是虚荣心在作怪

如果是做K音BMS的话不打包那超多的文件。。少一个就OVER了。。。差距就在这~文件多了就必须要打包~
现在我最想要的是OJM解密工具~OJM是天然的音效素材库啊~

BILLY的K音的确是MIDI。。音色不正。。。后期混了么。。。。
不做点什么,就永远不知道自己到底能做什么.

某C果然ET了 `~!
报告 没混,,,,,,,,,

只会用别人混好的MIDI 做K歌的人 飘过

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-9-25 05:38 发表
最近这个东西已经很少有人找了,因为某些人就是咬着牙不放.没办法,9YOU都没法做OJN了,可他还是不放.久而久之,求的人都没信心和耐心了.所以最近似乎有点离开我们的视线了.但是……听百事的某神人说,他做了一个BMS转 ...

唉,不要光想9YOU啊。9YOU不更新了。但其他服的也都是用NOTETOOL做的歌啊
如果满地都是了,还得了么。再说,现在这个东西已经泛滥了....
更何况,不说02,连O2X2的NOTE都是用这个做的....

原帖由 Fzxhienng 于 2006-9-27 08:47 发表

如果是做K音BMS的话不打包那超多的文件。。少一个就OVER了。。。差距就在这~文件多了就必须要打包~
现在我最想要的是OJM解密工具~OJM是天然的音效素材库啊~

支持~~!我也觉得,那么多的音效,解开的话做K起来就事半功倍了.

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-9-26 02:58 发表
貌似好多OJN都不是K的哦~

偶实在不喜欢无K的OJN
鸭掉了……

同意  不喜欢