返回列表 发帖

关于这次9YOU版权问题菜蛙另类想法

1:请大家不要盲目跟风说什么9YOU倒闭之类的主观性太强的话,那是他们主观,9YOU有自己法律顾问,你想得到的他们也想得到,事情没有我们想象中简单
2:我们身为中国人,拿日本版权又怎么了,他们不爽来告就是了,我们应该无条件支持中国官方,这不是个人问题,是民族问题,他们侵我们权的地方多的是,站我们角度,我们就是对的,聪明的9YOU不会想不到,所谓抄袭你重要改几个NOTE就是我们自己原创的啦,让日本鬼子哭去吧
3:有些歌曲例如巴赫什么的,他们的歌曲属于全世界的,不是日本一个小岛国的,我们用我们自己的事情,他们其实就是眼红我们做的NOTE好他们才不爽,心里话,这次的所有歌曲NOTE做的得确比以前更好了,大家不要骂,应该给辛苦的NOTE制作人一点支持才是我们这些免费玩家要做的,

KAO 说的不说 其实我也是这么想的 9YOU倒闭了对我们有什么好处啊 哎 真不知道那些叛国贼怎么想的 9YOU 加油哦 尽管的侵权吧 把日本的都给弄过来!

本来想就这样一直潜水潜到年末,但是刚刚偷拿了青蛙的东西后发现这次的NOTE做的实在。。。实在是太太太厉害了!!要是这次还不回贴就真的对不起人家了!还有就是关于9YOU的问题。我就持一个观点:顶~~还有别骂610了,有种你做几个出来试试!还有一个事情,为什么如今玩O2MANIA多了再去玩O2JAM实力完全不同。。上次和同学打高级“不如跳舞”我打了900多个GOODT_T~~~老大把我害惨了555以后都不敢去GF打了。。。。。说完睡觉,最后谢谢青蛙兄弟!!

唉~~~中国大陆真是个腐败的国家

爱干什么干什么 出曲子就下, 下完了就玩, 玩腻了就不玩, 他打官司 我看热闹, 里外里就是钱的问题倍

不仅在MG这方面,抄袭在中国的很多方面都有严重的体现。比如画插画的翁子杨,其本身也是很有名气的人了,也有很多FANS,但是不断被人揪出来抄袭的作品。的确,画面上改一个发式,改一个瞳色,MG上改几个KEY音,改一下NOTE,在中国的法律上可能就找不到可告的依据了。但是,所做这些,抄袭者是一个什么心态呢,难道为找到了法律的漏洞而偷乐?以抄袭为荣么?我认为这是一个素质问题。

9YOU的制作人员的水平,我们非常信任,但是为什么不为我们的信任拿出真的原创的经典作品呢,如果做出完全原创并超越这几首歌的作品,一定就不会出现被骂的情况了

本来不应该提到中日关系的,但是我认为。可以说,正是因为中国和日本的关系问题。中国人才应该摆正自己的态度,有大国的姿态,风范。从本质上超越,有凌驾的气势。做一些小家子气的事,还引以为荣么。这就好像两个对立的城堡,一个大一个小,大城堡还偷偷派人去小城堡偷地瓜,末了还狡辩说地瓜上有自己的指纹,你指望会气死人家么?会被人家笑死。

wanamaka,2005-11-15, 12:54:18
不仅在MG这方面,抄袭在中国的很多方面都有严重的体现。比如画插画的翁子杨,其本身也是很有名气的人了,也有很多FANS,但是不断被人揪出来抄袭的作品。的确,画面上改一个发式,改一个瞳色,MG上改几个KEY音,改一下NOTE,在中国的法律上可能就找不到可告的依据了。但是,所做这些,抄袭者是一个什么心态呢,难道为找到了法律的漏洞而偷乐?以抄袭为荣么?我认为这是一个素质问题。

9YOU的制作人员的水平,我们非常信任,但是为什么不为我们的信任拿出真的原创的经典作品呢,如果做出完全原创并超越这几首歌的作品,一定就不会出现被骂的情况了

本来不应该提到中日关系的,但是我认为。可以说,正是因为中国和日本的关系问题。中国人才应该摆正自己的态度,有大国的姿态,风范。从本质上超越,有凌驾的气势。做一些小家子气的事,还引以为荣么。这就好像两个对立的城堡,一个大一个小,大城堡还偷偷派人去小城堡偷地瓜,末了还狡辩说地瓜上有自己的指纹,你指望会气死人家么?会被人家笑死。
————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————

没错,若是我们也学日——本人的话,我们也不是那一类D?
我们非常信任,但是为什么不为我们的信任拿出真的原创的经典作品。(←这句话实至经典)

顶了~

妈的!!
日本凭什么拿我们的3国,西游改成动漫?
还卖过来赚我们的钱??

这是一个关于到中国人的素质的问题,侵犯韩国不成 就日本....别的国家会怎么看? 那样别人又会嘲笑中国人了

selika,2005-11-15, 16:09:21
妈的!!
日本凭什么拿我们的3国,西游改成动漫?
还卖过来赚我们的钱??
就凭有中国人买 那么简单 怪就怪自己素质低

萧亚轩的歌迷,2005-11-15, 09:27:36
我不容许听到你这样的说话
我BS你

LS意见与我相同....
是,中国是落后了一点
但是会慢慢强大起来的!!!

(莫非XX人不是CHINESE?._-||)

azdhr,2005-11-15, 18:49:45
LS意见与我相同....
是,中国是落后了一点
但是会慢慢强大起来的!!!

(莫非XX人不是CHINESE?._-||)
强大???~~

是靠武力吧....

vin2002,2005-11-15, 18:31:13
[QUOTE]萧亚轩的歌迷,2005-11-15, 09:27:36
我不容许听到你这样的说话
我BS你 [/QUOTE]
所以勒??

想当年——李太郎(李小龙)……(以下省略N亿字)

那样真是帅啊`~