返回列表 发帖

[日服F]本周给蹭团时间公告1121(无误) 位置已订北美众头顶青天

本周六(11月21日)攻防后开放虚渊给蹭团
开始时间:晚上9点(北京时间)
结束时间:某魔王上床睡觉之时
集合地点:北桥 (请穿的像样些 以免发生不必要的杯具=-=
组队见下招募=-= 「苺ましまろ」

固定位置:本人打手(101剑) 辅助役1号(uu98元素) 辅助役2号(本人90黑魔) 非专业补刀役(公主100骑士) 专业sm役(菌菌大魔王101冒险)
剩余3个给蹭位置,请跟帖争夺。
不过,上周参加过的 2月,雪姐,基拉3人 请把优先权让给其他童鞋。确保人人有蹭 永不落空(误很大=-=) 以上!

我们都是歌姬w

求蹭位!!!!

nyanya不是萌K的看门招牌么?

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-11-21 11:44 发表

哀~~~~
变成这样都是卖萌雪带坏的风气~
反正我是硬派~

萌由来nya一个~

原帖由 召唤之夜 于 2009-11-21 13:25 发表
2雪来2斤萌

萌雪来接客/////

2雪来2斤萌
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 手办女 于 2009-11-20 10:24 发表
我是来围观各种敖娇各种卖萌的XD

哀~~~~
变成这样都是卖萌雪带坏的风气~
反正我是硬派~

那我预定下星期的蹭好了!
一堆90+的还蹭,我这个60的情何以堪

圍觀一群傲驕娘。。。。

我是来围观各种敖娇各种卖萌的XD

原帖由 tiki 于 2009-11-19 23:58 发表
空仔~预订29日的蹭蹭

要蹭EC主号....玩了快一年都没个99的号真失败的说

你EC等级比我高!

=3= 青空 KK爸不在加国nya
你YY得太“美好”了
出现了不可能的情况nya

其实good morning call是没问题啊~
但是我怕KK没有手机nya
要是直接打家里的座机
怕是KK没起来,她妈妈起来了~
于是就会有麻烦了nya ( 话外问: 会有咆哮吗?

最后…… 谁说都是加国众? 小孔不是加国的好咩?
-3- 明明就是北美众!!

然后KKnya起不来的时候,不如把她的位子,给我家熊吧~
熊可是副会长哦~~~~ XDDDDD

你……你们都是坏人!
萌了29号还有蹭么

原帖由 tiki 于 2009-11-19 23:58 发表
空仔~预订29日的蹭蹭

要蹭EC主号....玩了快一年都没个99的号真失败的说

好 知道了
29号剩余位置2

我们都是歌姬w

原帖由 primrose 于 2009-11-19 16:07 发表

受姬 = 传呼机, 大概1天后可以看到有人给我打电话

预定时间开始 位置给你留着 1小时后不出现的话 位置可就给别人了哟

-------------------------------------------------------------------------
kk妈:kk起床了
kknya:あと5分にゃけ~
kk妈:再不起床没得蹭了
kknya:うにゃあ~(翻身
kk妈:她爸 咱家kk太萌了!
kk爸(喷咖啡

我们都是歌姬w