返回列表 发帖
我只知道 我有个朋友很不错得 是个日本电影通 ~~~

说个明星多认识 ~~~

宫城良帅,2005-09-01, 22:55:39
[QUOTE]崔鹏,2005-09-01, 22:37:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 22:32:26
谁骂你,我和谁急,呵呵

水饺我也觉得日本女人不错~~
不过也只能当情妇了
谢谢支持阿~~
感动下~~ [/QUOTE]
死老鼠 你想咋啊 这个女人跟我死对头

你还感动 [/QUOTE]
我从来没想和你成为仇人。是你自己心胸狭隘,看来我也没有办法。唉

宫城良帅,2005-09-01, 22:59:54
你知道个撒 - - 反正我告诉你了! 你看着办

小帅消消气~~
记住没有永远的敌人的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-01, 22:58:43

你们怎么了阿?
小帅还有死对头
我怎么不知道啊~~
你知道个撒 - - 反正我告诉你了! 你看着办

你们怎么了阿?
小帅还有死对头
我怎么不知道啊~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-01, 22:37:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 22:32:26
谁骂你,我和谁急,呵呵

不过也只能当情妇了
谢谢支持阿~~
感动下~~ [/QUOTE]
死老鼠 你想咋啊 这个女人跟我死对头

你还感动

冰雪gigi,2005-09-01, 22:32:26
谁骂你,我和谁急,呵呵

不过也只能当情妇了
谢谢支持阿~~
感动下~~

日本的女人不错

谁骂你,我和谁急,呵呵