返回列表 发帖
本来输赢都很正常,失败多在自己身上找问题,别老推脱说什么VIP不VIP的问题。

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 11:34 发表
不好意思,我从没说过亚热用工会版VIP

虽然听说亚热是最早用内挂打BOSS的工会

召唤内挂这种东西,在敌对会看的反而清楚,不信下次你来我们这瞧瞧效果?

你开主号来一样欢迎啊

至于什么9世为奴之类的话, ...

照你这么说,你说我们用。我们就用了?那我说你们用了,那你们就用了?还说什么1秒消失。你打GVG带秒表的?你知道1秒的概念伐?就算你带了秒表了。你在心痕GVG时候不专心打GVG带个秒表干吗?你以为带的是劳力士啊?就算你带了劳力士我们又看不见你带了干吗?我大姨妈发你们钱是让你GVG看秒表的?VIP能强制改变服务器过图召唤的延迟时间?真可以的话我第一个就去服务器把你的属性点全改成负的。

不好意思,我从没说过亚热用工会版VIP

虽然听说亚热是最早用内挂打BOSS的工会

召唤内挂这种东西,在敌对会看的反而清楚,不信下次你来我们这瞧瞧效果?

你开主号来一样欢迎啊

至于什么9世为奴之类的话,就留给你的朋友们吧
MEMORY

你老说我们工会用VIP,那你随时可以加我们会看看有没有用啊!我们工会加人从来不问你以前什么会的,你要是怕我们知道你来不用的话,你可以开你其他好来啊,你那9世为奴的仙猫号我们认识,你开其它号来吧!随时欢迎你来我会考察截图。

breakout贱狗一个

你也算个男人?

用了内挂不承认还立牌坊

这年头那么多VIP缺你一个会死人?

自己身上找问题?

恩,没用VIP打不过用VIP的,这也多少算是个理由

还以为你是个男人,原来也就是个X狗

一进华丽就找不到人影了,我们的人还以为它死了

一会儿竟然召唤出来了

以后用VIP的人也可以站出来说他没用VIP,那是补丁,操

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 10:54 发表

虫儿,你以后就表出来辩护了,累不

除非你能掌握过传送点人物消失的绝活

我不知道是我一个人说累还是你们这么多人围着一个主题累。
另外我只是上班无聊,逛逛小站骗骗贴子罢了,并不是你我说什么地球就不会转了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-14 08:52 发表

知道自己新来的还YY?
口口声声说人家用了2个多月VIP了,昨天才见识到1秒召唤啊。。。

虫儿,你以后就表出来辩护了,累不

除非你能掌握过传送点人物消失的绝活
MEMORY

前段时间电脑坏了。现在换了硬盘,我要复出了,希望到GVG时爱我的人和我爱的人表打我哦!

原帖由 qiuqiu1 于 2006-12-14 09:22 发表
楼上的感觉我这个ID怎么样

本人宣布 此类ID将会24小时 出现1个 请哪个没事找事做的朋友,当心了。  别弄到最后小站上都这个关于你的ID,那你可出名了。
蚊子:当初我爸和我妈做的时候,把我彪在墙壁上了。所以才有了我。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-14 09:30 发表

有几个是以前水晶的同盟(没和上S合并前的同盟),水晶打同盟是上C出了名的
估计下一个被灭的是上2的会了

继续挑拨吧匿名小X

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-14 02:21 发表

貌似你们是服务器合并了...能吞并上海2,你们的外交能力厉害的

不懂就不要瞎说,上海2缘份会长昨晚上班而已

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-14 09:18 发表

恩满强大的,灭了这么多会

有几个是以前水晶的同盟(没和上S合并前的同盟),水晶打同盟是上C出了名的
估计下一个被灭的是上2的会了

楼上的感觉我这个ID怎么样
蚊子:当初我爸和我妈做的时候,把我彪在墙壁上了。所以才有了我。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-14 00:58 发表

你应该说水晶竟然得罪这么多工会

恩满强大的,灭了这么多会

晨顶

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空