返回列表 发帖
就算你3转99了 没装备没补给 还是渣 - -+
到时候 估计会换个话题  谁给我装备 我为谁服务
还是继续会搬出
想要得到别人的回报,就要自己去付出。
想要叫别人去尊敬,就懂得先去尊敬别人。

笑过~

而楼上的就这么简单的又骗一贴...

一个战报就这么越走越远,越走越偏...

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 14:04 发表

我不记得收到过某工会的补给,而且,有谁规定加了工会就一定要打GVG?? 我要是不想参加,就我这个不对,我那个不好的。  而且~ 什么叫责任? 凭什么我就要被别人呼来喝去的?  这个社会上,没有什么是义 ...

孩子你不打GVG加人家工会干吗呢?你加了工会不一定打GVG人家会长要你干吗?
凭什么我就要被别人呼来喝去的?答案很简单,因为你在这工会,你就要听从会长安排

这个红狼是不是疯了?
十字军是干嘛的?十字军的本分是什么?
扫马路的阿姨被人叫去拾路边的垃圾,是不是理所当然?!
你自愿选择了这个职业,却一而再,再而三的要求工会对你怎么样怎么样。还希望别人能考虑你的处境!首先不谈别的,你自己有站在其他人的立场和工会的立场么?
别自私了吧!!承认自己的无能与软弱,好好努力练去吧!!如果你是金,抢你的工会要比你找的工会要多的多!

而且, 我没逼任何人来带我! 带不带是你的自由!
我还是那句话, 在我最需要帮助的时候你不来帮我,就别指望你需要帮助的时候我会去帮你!

想要得到别人的回报,就要自己去付出。
想要叫别人去尊敬,就懂得先去尊敬别人。

原帖由 重生の伤口 于 2007-3-13 13:35 发表

GVG帮他们牺牲保护他们是你的责任,和平时练及没关系,GVG十字就该这样,你牺牲人家就觉得亏了?小孩子的心眼真小,你觉得不公平可以删号练个WS那样就是其他十字军来牺牲你了,自己选的职业怪人家干吗呢,工 ...

我不记得收到过某工会的补给,而且,有谁规定加了工会就一定要打GVG?? 我要是不想参加,就我这个不对,我那个不好的。  而且~ 什么叫责任? 凭什么我就要被别人呼来喝去的?  这个社会上,没有什么是义务的,没有什么是责任的! 有的,只有付出,回报!

原帖由 nadumia 于 2007-3-13 12:42 发表

和平要不要拿我的sage拖你的c人?

妈啊 我是鸟语白痴
双开大号放苹果+血
小号跟人家一转的抢花ING 结果经常被无念超初郁闷死
报应报应

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:19 发表
麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加 ...

GVG帮他们牺牲保护他们是你的责任,和平时练及没关系,GVG十字就该这样,你牺牲人家就觉得亏了?小孩子的心眼真小,你觉得不公平可以删号练个WS那样就是其他十字军来牺牲你了,自己选的职业怪人家干吗呢,工会发你补给叫你打GVG的,哪不对了?

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-3-12 16:57 发表
如果一天花10个小时在游戏上。。太不值了,虽然我毕业前也是这么干的。 。。。,不过进了社会才发现有很多东西要学,好多事情要做。。玩游戏?现在只想说:实在没时间。。。 ,游戏固然好玩
相比较游戏的等级装 ...

美女在下和你一样哦HOHO
你做哪行的?

麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加牺牲。 红狼 ,保护好我。GVG打完了,就当不认识我似的,把我丢一旁。     换做你,你什么心情?   
把我当什么?  工具啊?  我欠你们了还是该你们了? 在我需要帮助的时候你不来帮我,凭什么你需要我帮助的时候我就要去帮你???

您还在死撑啊

原帖由 foam77 于 2007-3-12 14:12 发表
一楼那个红狼实在让人很汗...
首先..既然自己选择了要练什么职业什么类型.那么就自己对自己负责..没有哪个会长有义务要对你负责嘛..你想享受GVG的快感..那么自己就要付出..不知道你是不是听过种瓜得瓜种豆得豆 ...

SKY有没有拖我,大家可以自己去问他,难道我跟SKY同时出现在基地,就能证明他在带我了?  说话前动一下脑子好吗?  是不是我在基地里面,  所有同工会的人都在带我啊??

在一个,我从来没有说过幻灵工会的不好,我跳工会又怎么了?给自己找一个好的归宿不应该吗?给自己找一个有发展空间的,可以一展拳脚的地方,不对吗? 你上班的时候没见过跳槽的人啊? 有什么大惊小怪的!

其实我觉得牺牲十字还是很必要的  经过仔细计算似乎牺牲和审判是可以同时出的 那练个IV的审判十字又有何不可呢..

会里新来了一个3转十字叫樱花宝宝  我觉得他好可爱的 人也很好  
他3转练的VA十字(似乎是这样因为在兽西练级)2转的时候直接SAD冲级的
既然有了目标就去奋斗吧

PS一句 红狼不管在哪个会 需要我拖的时候说一声吧  昨天我开我可怜的铁匠在兽西带无级分经验..虽然经验很少  但是很开心  糖糖义务的在兽西帮会里的大家加血加套  这么辛苦 我觉得我们都很幸福很团结
让我终于看到了强大的希望 HOHO