返回列表 发帖
原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 13:28 发表

文盲说了。你出一万人民币他可以现场演示给你看他的召唤!
过图,消失。(往返传送点都看不到人)你看见文盲过图了?然后在不赖齐里面消失?然后1秒后召唤进人?那你这秒表可真够慢的!既然过图就能消失那你怎 ...

不好意思我看到了,而且有图了

具体效果我也说明了

至于他说的1w块,真可笑,这和承认用内挂没区别

你给我1w块我就彻底退出RO了,你会吗?
MEMORY

估计VIP可以无视诗人乌娘组合了!我们会都能在不赖齐里召唤和使用消失的绝招多神奇啊!文盲也真是的,真有VIP直接进华丽房消失掉去他们华丽边直接召唤好了。每次把我们召唤在门口干吗?浪费消耗?我们又没补给的!

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:16 发表
抱歉我没有说过1秒召唤之类的话

VIP召唤的效果就是:

过图,消失(你往返传送点都看不到人)

10秒后(太保是5秒)突然出现,召唤成功(头上偶尔连字都没有)

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站 ...

文盲说了。你出一万人民币他可以现场演示给你看他的召唤!
过图,消失。(往返传送点都看不到人)你看见文盲过图了?然后在不赖齐里面消失?然后1秒后召唤进人?那你这秒表可真够慢的!既然过图就能消失那你怎么看见文盲的呢?心灵感应?33楼说召唤1秒的,你说的掐秒表了!

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 13:16 发表

VIP召唤的效果就是:

10秒后(太保是5秒)突然出现,召唤成功(头上偶尔连字都没有)

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站 ...

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说的话,感觉你还不如他可爱。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

今天网住3次亚热会长LM。

其实文盲同学可以走走边门,正门实在太暴露了

VIP召唤的效果就是:

普通召唤效果:

过图用技能,人在华丽房出现,站着不动(能拆)

扣掉传点之间的时间,太保一般出现3~5秒,灵媒7~9秒

然后头上出现紧急召唤字样
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 12:35 发表
自己会长用没用召唤内挂,只有在敌对会才看的出来

至于跑的过跑不过,完全不存在这个问题

首都3灵媒华丽房门口召唤两次间隔小于30秒

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何 ...

你连人都看不见?你前面不是说从看见人到召唤出来你秒表掐下来是1秒的吗?那你这秒表是怎么启始的乃?难道你是感觉到文盲的气息开始按的?

你们所谓的时间1秒是什么概念...但在我们看来..你们的会长召唤也挺快的...进门后也是1秒左右召唤出来了...不知道是不是游戏设计的BUG,看别人的会召唤就会感觉挺快?  而单凭这个时间来衡量是否用了内挂,个人感觉这理论未免太牵强了吧
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 12:35 发表

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何 ...

隔膜既然你连这种话都说的出来,请你来你认为的敌对会看下,4个会长130+的人,有几个婊子,哦不对,是有几十个婊子。

别把无知当成个性

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

积分4差不多30秒

区别就在于,一个会被念拆,另一个人都看不到,谈何念拆?

被拆了,跑的再快有用?

拆不掉的,跑的再慢照样招出来
MEMORY

上面那帖加个“请”字!看我们工会多有礼貌啊!以后多发发有点技术含量的帖子,信口开河的帖子会找骂的。阿猫知道不?

说我们会长跑的快那还合理,跑不过我们文盲就说我们用VIP了?所以以后凡事你有确切的证据在来说我们。我们会的大门向所有玩家开放!欢迎大家随时来我会考察学习

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-14 11:47 发表

GVG开个时钟在屏幕上是一种习惯

至于你说的其他的,来我们这里玩玩就知道了啊

你也知道要知道其它的要来会里才知道啊!那你没来我们会过怎么就说我们用VIP了乃!你来了截了证据了不就说的清楚了吗?那我们怎么狡辩也没用了。你没证据就凭你一张嘴说有用伐?

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 11:45 发表
本来输赢都很正常,失败多在自己身上找问题,别老推脱说什么VIP不VIP的问题。

这句话要顶饿。

楼上的,VIP来了。这种话都说的出来,当心把自己耳光抽的贼亮贼亮的。乖乖 你们4个会长用的大概素手动吧?
怎么老拿石头砸自己的卵呢?自己是婊子还不能让其他人做正行了。

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-12-14 11:41 发表

照你这么说,你说我们用。我们就用了?那我说你们用了,那你们就用了?还说什么1秒消失。你打GVG带秒表的?你知道1秒的概念伐?就算你带了秒表了。你在心痕GVG时候不专心打GVG带个秒表干吗?你以为带的是劳力 ...

GVG开个时钟在屏幕上是一种习惯

至于你说的其他的,来我们这里玩玩就知道了啊
MEMORY