返回列表 发帖
点解只龟过咗水鱼人都变晒既?记得以前只龟同我们讲过,我就是用内挂打的,理人点讲啊.
至于无念召唤麻,录像我都有.如果你们想看就叫猩猩发上来给大家看下.

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 12:14 发表
PP又灌水~~~

144,,,继续造楼

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 10:08 发表
真是好笑~转话题转的很快~很彻底嘛~说我是什么华南第一内挂王~
还有好听点的吗?继续套啊~~
虽然我不算什么大人物~但我想华IP甚至CS都有不少人认识我~
至于我有没用内挂~我想他们更清楚~更了解~
再说~我也并没 ...

你做几次战报图来试试看再说.也让我们欣赏一下龟版的战报图。

PP又灌水~~~
无视~

141了...

原帖由 异域法师 于 2006-5-11 23:14 发表
内挂王自己一张图都不敢照还叫嚣要别人照图!
真让人汗颜!

敢问这位,所说的内挂王有证据么?怎么我在华I这么久也没听说过龟有这称号?倒是听过果果公然用内挂还一副不可一世的样子,请指教谁是内挂王?谢谢

真是好笑~转话题转的很快~很彻底嘛~说我是什么华南第一内挂王~
还有好听点的吗?继续套啊~~
虽然我不算什么大人物~但我想华IP甚至CS都有不少人认识我~
至于我有没用内挂~我想他们更清楚~更了解~
再说~我也并没有说过任何过于偏激的话题,你24何必这么激动~心中无愧的话截图就是
无视~

云里雾里,白话看不懂,楼上的普通话我也看不懂!

下次所有会长都影米得咯

原帖由 夢幻24 于 2006-5-11 23:12 发表

你条粉肠,想学野就态度好D,5识就谦虚D,话咗5系无念召唤就5系,亦5洗向任何人解释,因为除咗你敢认系华南第一内挂王,无人敢认

请讲普通话好吗???我看不大懂...

原帖由 零翼 于 2006-5-11 21:35 发表
不知道这次能上200帖不

看你头像的样子好象很期待200

我再讲多次,5系无念召唤,咏唱依然固定5秒,有咏唱条,你们下次自己注意看看吧
誰是天下第一刺?
OfCoz Not……
醉後の處女
The 24

回复 #132 肥肥 的帖子

能在华丽旁边站上3~4秒的话就证明没内挂咯~~还需要说明什么

回复 #123 零翼 的帖子

- -....看你的签名好似很期待呢.....

你们说看不到绿色条是网络问题。。。那么我在华丽边上,某24XX在我旁边,3~4秒,我看不见任何绿色条,突然一群会标在我身上,那是什么情况?我从来GVG不需要关效果的