返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-7 17:14 发表
那啥....让拉拉把非礼套装拆封了吧

不过听说她卖NPC了,真他妹的很黄很暴力

一盒送掉了。还有盒,在仓库像潘多拉之盒一样诱惑着我

算了...我还是少说几句好了

那啥....让拉拉把非礼套装拆封了吧

不过听说她卖NPC了,真他妹的很黄很暴力

原帖由 iamatai 于 2008-1-7 16:56 发表

那你完全不用担心得这个癌症

这位同学

别那么直接嘛

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 14:15 发表

不是..本来东方人的体质都不适合喝牛奶..而且现在的牛奶都是经过高温加工的..
而且说牛奶是补钙的其实不然.东方人对牛奶消化不好..不但补不了钙.还会造成钙的流失.
而且蛋白质补多了对人身体不好 ...

你淫了!我最害怕有人用数据来和我说话了
  一看我就脑壳昏

我喜欢按生活中的习惯或者实际来判断问题.
  而且不管好还是不好,都是书上看来的,人家说的,专家研究的,新闻放的.
  以这些来做理论么?
  补多了的概念又是什么呢?是以补多了来证明牛奶的蛋白质含量高还是不应该喝牛奶呢?
  何况一太就提补多了不好那不是就是为了否定而来的么?
  任何东西都是过量就有害这个还用举例么?

原帖由 shadow6538 于 2008-1-7 08:49 发表
幻0惊现貌似81的超强WS。。

强了30分钟就萎了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表
前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

那你完全不用担心得这个癌症
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那个WS的录象只录了一小部分。最能抗的部分一下忘记录了。打死了才发现没有录。。

其实关键还是运气,有的人整天大鱼大肉的,照样身体健康活到90多岁。
有些人饮食和生活有规律,照样生病的~!
有些人健健康康,走出们被车撞死,踩香蕉皮滑死,爬楼梯摔死等等~!

所以我觉得没什么意思,只要活的开开心心就好了,其他的听天由命吧~!

不是..本来东方人的体质都不适合喝牛奶..而且现在的牛奶都是经过高温加工的..
而且说牛奶是补钙的其实不然.东方人对牛奶消化不好..不但补不了钙.还会造成钙的流失.

豆浆也不好,脂肪含良也很高,虽然膳食纤维可以帮助消化和防癌。
但豆类多食会导致血管硬化。

要防病牛奶豆浆都不是主因,少荤多素,注意睡眠,才是关键。

要少吃肉啊,多吃绿色试食品,吃饭不要吃满腹,7分饱即可~!

- -牛奶讨论贴么

不要喝牛奶,喝豆浆,豆奶。还有比豆奶更好的是什么?是糙米浆。

为了喝上牛奶,我最近工作太忙.. 没空来GVG了...

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

穷就一个字 没钱了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-7 13:30 发表
那可不是,以这样的说法来看,任何东西吃了都是有害的

而且蛋白质补多了对人身体不好.容易造成癌症.
一般一个正常人早上一杯牛奶一个鸡蛋如果再吃点肉的话蛋白质就超标了.
特别是一些大人认为多喝点牛奶对身体有好处..其实是害了那些小娃娃..
会导致身体的早熟.特别是女生..蛋白质多了MC的初潮就会提前.一般初潮来得越早的人越容易患乳腺癌.
所以.我知道你喜欢喝酸奶!还是放弃吧!!东方人!特别是女人豆浆是最好的!!