返回列表 发帖
原帖由 jdcscv 于 2007-8-14 08:35 发表

瑟瑟他可是赚了,2件装备。。。

也就他赚到了= =  我打到的所有垃圾都不值钱,没一个能卖卖的。。哭了。。药钱都赚不回来

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 23:32 发表
郁闷。去一趟的花消好多。。。不过很有意思。哈哈。。。。。

去后感想是。。。。。。。。我觉得在里头心灵比音速好用多了。。。。哈哈。。

瑟瑟他可是赚了,2件装备。。。
现在这种签名比较流行

早上顶一个
现在这种签名比较流行

好了。。可以安心睡了

170是我的。不给你们— —||

睡觉

郁闷。去一趟的花消好多。。。不过很有意思。哈哈。。。。。

去后感想是。。。。。。。。我觉得在里头心灵比音速好用多了。。。。哈哈。。

......

田园代言人诞生了
前世今生傲雪同志荣誉成为田园首席代表

》》》》田园战报区有什么问题找傲雪。

PS:-0-战报区的第二个靶子诞生了

愧不敢当
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-13 19:24 发表
田园代言人诞生!
登登!!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
老婆我爱你!

田园代言人诞生了
前世今生傲雪同志荣誉成为田园首席代表

》》》》田园战报区有什么问题找傲雪。

PS:-0-战报区的第二个靶子诞生了
守护永恒的东西~~

顶战报,我发现我越卡越爱冲
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

田园代言人诞生!
登登!!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
老婆我爱你!

呼呼……
还在加班

异常兴奋地説一句:昨天一个和尚A我,我木死!嘿嘿

吃完来顶1贴
现在这种签名比较流行

原帖由 cby8818958 于 2007-8-13 18:38 发表
看了录象后觉得...好多冰棍啊...都米MK...
偶新生的 跨F一顶

因为田园的玩家不提倡RMB战士,所以许多人不愿意花钱去买马克
田园GVG特点,所以冰棍多正常,夏天嘛,凉爽点好

现在田园战报有喜米果和LU做主编
三羊和丁丁做摄相师
我和邪恶萝利大哥做记者
就少田园战报形象代言人了

》》》》谁自告奋勇做田园形象代言人啊?专门回答跨服大哥的问题。

守护永恒的东西~~

看了录象后觉得...好多冰棍啊...都米MK...
偶新生的 跨F一顶
没有不老的红颜  没有不散的筵席