返回列表 发帖
原帖由 无名04 于 2007-10-13 08:48 发表

当初X会和pkf解盟的借口还不是为了找激情,现在呢。。jf3。。某会的龟影都很难见到咯。。。

对的,你也知道是为了找激情的,难道现在只有JF3才有激情嘛!!?想清楚了 想明白了再回帖 省别人会说你没脑子!

原帖由 真雷切 于 2007-10-13 18:23 发表
哇 我从XHW里捡到钥匙逃出来了

[m_走开] 抽死你...一点都不好笑...我被蒙骗了...55555
灬那些触动心灵之感动..

哇 我从XHW里捡到钥匙逃出来了

原帖由 cby8818958 于 2007-10-13 00:23 发表
那个130S的刺客刷毒打不死ZJ 我亲身试验过,93级刺客。。手里是+7海葵刺杀(我知道我会被说菜,但确实一下没打死),

深秋 你也有今天  

我那天是129S 打死的

哎呀,完了完了...形象不好了...我要口爱口爱滴嘛...

那位进了XHW的大人, ,小女子有多冒犯,请您大人有大量...您在XHW里,一定要惦记着我们4下,一定要照顾照顾我们,一定要保佑保佑我们啊...您乃4下的支柱,栋梁啊...您更是我们的精神粮食啊~~啊~~你好伟大啊~~啊~你特别的伟大啊...啊~~你大啊大...唔....

还有位无名04大拧,真的真的,4下真的很弱,我这给您求饶,望大人您开恩啊...望大人手下留情啊...我们会感恩您,记住您...

PS: 我我我...肚子笑到好痛...5555...

灬那些触动心灵之感动..

。。终于看出来饿```金四角和闪灵的恩怨```JF2的冤孽``拿星部来帮自己的不爽宣泄的!!!
汗`

原帖由 taidao 于 2007-10-13 17:11 发表
来来去去都是这几个再叫````好烦``闪灵还挺不服输滴``强调很有实力呢```多出外面工会问问``多少个会怕你们的``工会太少了```
城多``没人去打``

貌似从开始我们就没强调什么实力,是那几个小丑来挑衅,难道不能还击?我们有说我们很强,其他工会都怕我们?看清楚在说话!

可怜的雷切~~~被请去喝茶了。。。

来来去去都是这几个再叫````好烦``闪灵还挺不服输滴``强调很有实力呢```多出外面工会问问``多少个会怕你们的``工会太少了```
城多``没人去打``

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 小狮 于 2007-10-13 16:00 发表

让我想起了前段时间那个魔兽世界引起的杀人案,某玩家因游戏里pk技不如人,怀恨在心,带上一帮弟兄去网吧找到对手玩家,将其殴打致死

这位兄弟劝你还是低调一点哦,自己的命还是比游戏有价值些

话 ...

看不出来?那位老兄就是希望天下大乱~目的嘛~~可能就是要坐收渔利吧?

笑死  有人被吃掉了-0-

人家脑袋被夹住了 不放屁难受

原帖由 sjx54682 于 2007-10-13 14:37 发表
挑衅?比起你门这群人说的话总要公道~垃圾的人说出来的当然全是垃圾话,至于我挑衅,你们组成铁3角为了什么,为了人多吗?可以啊,人多就是强吗?那你们来咬我啊,游戏里如果不爽,来现实咬我啊,到时候劳资不打你们 ...

让我想起了前段时间那个魔兽世界引起的杀人案,某玩家因游戏里pk技不如人,怀恨在心,带上一帮弟兄去网吧找到对手玩家,将其殴打致死

这位兄弟劝你还是低调一点哦,自己的命还是比游戏有价值些

话说我现在也没看出来你是哪一派的,你在帮破碎还是星部说话吗?貌似也没看到破碎和星部的人出来顶你,整个帖子就看到你一个跳梁小丑力敌群雄孤军奋战,这种精神值得敬佩,至于动机则完全看不出来,估计是太闲了或者晚饭吃的饱了点。

男人富则俊,女人俊则富