返回列表 发帖
三顾茅庐

N次邀请战报区强人加入记者队伍,为了田园的复兴共同努力!!!

记者团的优势是可以组织非官方活动
守护永恒的东西~~

原帖由 tywolf 于 2007-6-5 09:49 发表
看到正月初一 和 M4

在SD区游荡 - -

下次跟你要 12  ++ 了

口黑口黑

估计快看不到我了,今天就准备冲90了,然后就消失去一个人烟稀少的地方打装备了....

哇卡卡

设置了签名实验一下

灌水无罪。。。我看看签名的~~~
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

终于可以说话了

在经历了24小时后,终于可以说话了。。。。。。
蘑菇嫂子作为家庭旅游团的保姆辛苦啦~
话说咱们的旅游的确越来越艰难了。。。
首都都快被塌平了5555

原帖由 贶靥 于 2007-6-5 09:38 发表
昨天刚作完学院任务。。去学院2层小试了一下,参观了杀基尔D-01继续缔造了不死的神话!
我想小问一下学院的经验怎么样?昨天去看了看感觉不是很难打~但是没有怪物的资料和经验
谁有帮个忙小发一下~多谢!

http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_4.htm

请多看置顶

看到正月初一 和 M4

在SD区游荡 - -

下次跟你要 12  ++ 了

口黑口黑

昨天刚作完学院任务。。去学院2层小试了一下,参观了杀基尔D-01继续缔造了不死的神话!
我想小问一下学院的经验怎么样?昨天去看了看感觉不是很难打~但是没有怪物的资料和经验
谁有帮个忙小发一下~多谢!

哈哈第7页 分页沙发……

收蓝鼠卡,蓝鼠ALS,

可RMB,可用空ALS+东西换

啊啊 我万年也不喊一次喇叭。。居然就这么被截图了??
哭。。。。

另外。。毛弟你也犯不着生气。 咱们就事论事,4000W/小时的超魔/神官 2人队 在现在的状态下确实是不可能的
正月初一也说了 和尚2转95-99 6个小时  95--99的经验是2E4。 算下来就是4000W/小时
你不会想说超魔和神官的2人组可以媲美刷果实秒怪的和尚吧?

研究3的话题就此打住吧。。这么河蟹的帖子就表吵架了。实在不行,等下我把我那帖编辑掉算了。。。。(虽然很不忍。。。敲了10分钟呢。。)

原帖由 正月初一 于 2007-6-5 09:30 发表
最近2次,田园的战报人气都超过SY.

看来高考对RO的"打击"还是不小的

- -邀请正月初一和天魔大哥加入记者团

现在就缺少联盟成员当记者,为了咱F的人气加入吧
没有利益驱动,只有团结和合作,群号5502025
守护永恒的东西~~

问下猪哥小报,追风掠影多少级别把兽人英雄引到门口的

- -我不知道追风掠影引BOSS是为了逃命还是为了报复,还是无聊

- -引BOSS谁都可以,只要跑的快,有本事引研究所3的怪去

- -再有本事去杀BOSS,想当年我猎人一人单杀老虎王(代价是钱啊)
守护永恒的东西~~

最近2次,田园的战报人气都超过SY.

看来高考对RO的"打击"还是不小的

又刚起床,顶下吧。。

楼上的舞娘,那天杖不在我身上,而且我也在双开..- -||这个星期一定还你啊...
再次感谢"这朵女子"带我发光.. - -||貌似我也看见你在这里留言了....
三啊,你转了来带我吧..哈哈...YYing..

无聊试下传图片,以后发照片用