返回列表 发帖
同上。。。帮顶。。。祈祷
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

帮顶下...

帮顶的!祈祷ING!

原帖由 很傻很天真 于 2008-2-26 01:14 发表

風妖,好久沒見到了.咱了.
刀女

确实不好治疗
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

我也想哭了-...

帮顶

心态最重要

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-26 13:02 发表
哎~~~帮不到~~让他多看点看懂了也就不怕了~~~哎~~~人啊~~~[m_装可怜]

所以有时候人活着的时候,要活的潇洒一点..呵呵.....别什么都舍不得吃,舍不得买.....对的起自己,对的起别人,也就没有白活了
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哎~~~帮不到~~让他多看点<道德经>看懂了也就不怕了~~~哎~~~人啊~~~[m_装可怜]
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

一开始他做化疗放疗的时候
医生们都说 很痛苦 但是他一句苦都没喊
那时候是去年暑假 我因为从上海坐飞机 所以登机前几天一直陪着他
那个时候他精神还是挺不错的 跟我抱怨医院里的空气
他妈妈说 他心态很好 我也看得出来
他就是化疗做的脸上皮肤一大块一大块的粉红色的新皮肤
他不肯走出家门 因为觉得不好看
我就陪着他玩Xbox360玩wii
吃饭的时候看到一本圣经放在台子上
他妈妈说每天都祈祷

寒假之前有个同学跟我说他病情有反弹了
于是我就赶回去看他
那时候看到他 他带着帽子
后来很犹豫地拿下来 然后我看到他头发已经掉光了
那时候其实精神还不错 就是人消瘦了点
变得不太爱说话了 我刚进他家门的时候
他什么都不说递给我一瓶什么牛奶的
那时候差点忍不住要哭

那时候听他妈妈说 化疗太痛苦了
他有点不愿意配合治疗
我跟他聊天聊到以前约好的暑假一起去日本
他妈妈还说 肯定会去的 到时候你们两个一起去好了

现在打电话过去他已经不太能说话了
我问他你现在感觉怎么样
他很吃力地说 不好
然后我就忍不住哭了 我跟他说
那你好好休息 我跟你妈妈说说吧
之后问他妈妈是不是方便 他妈妈说暂时不方便
然后我就把电话挂了 问了我爸
我爸说他去看过他们几次
他爸爸和妈妈都忙得焦头烂额的

他似乎也不太想见同学 见到不是很高兴

原帖由 muhe0513 于 2008-2-26 01:52 发表
我家是湖北省肿瘤医院的.
爸爸是医生.这个病到现在还是绝症.
按医院里的说法.得了这个病,就算是卖在这个医院了.出不去的..
这个病突然扩散来的很快.
已经扩散到骨头了.
做放疗和化疗只能做到减轻病人的痛苦 ...

肿瘤这病要看的早,还是有希望的,如果晚期的话基本就是等时间了
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

很同情你朋友哦...17岁....人生才刚刚开始,却要承受这种病的痛苦,楼主人在国外?读书?想办法找个借口去看他吧

原帖由 Lelic 于 2008-2-26 09:12 发表

谢谢你的好心了 不过他家经济方面是绝对没问题的

我现在最担心的就是他心情不好
不能说话,没有听觉,味觉和嗅觉 很难高兴起来吧
不知道怎么才能让他开心起来
尽管大家都在装 但还是好像没什么用

经济如果,没问题的话,看去我介绍的那个医生看下吧,然后冬虫给他长吃吧,至于心情的话....我觉得哦,只有家里人陪在身边,心理开导了,因为每个人处在

这个时候心情都会很差,要让他知道,身边的朋友和家里人很关心自己,自己的病会一点点好起来的....如果自己都放弃...那家里人就更伤心了...

原帖由 凌◎叱诧风云 于 2008-2-26 10:39 发表
吃顿少顿了,还是多出去玩玩吃吃吧

这个....出去玩怎么玩哦?说话都说不动,难道还走的动?吃的话,因为化疗关系,吃什么都觉得没味道哎......

说实话,人不在那个处境的时候,我们都是无法体会的