返回列表 发帖
绝儿子, 爸爸来了,快表演翻滚动作。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

现在流行马甲了? 人不做  要做鬼了?还是做了见不得人的事了? 说出来吧,本神会原谅你们的, 然后在赐你一句 你就是一傻比。 现在敢开号出来激情的有几个? 上2的哪个英语呢,这几天  你妈卖比 生意不错啊,你这个收门票的连上网的工夫都没了? 还是你妈这几天白班,你没钱上了?
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

在我们华丽房AB他们LM会长 会出现miss的 神奇了
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

别vip不vip

有撒好说的?

又不是4会联盟没人用有撒资格说别人?

老卵4会联盟也去弄个传说中的无念vip玩玩

原帖由 死城 于 2006-12-14 22:34 发表

你因该说你是谁...

貌似是果蔬会长
摁死你们~!

原帖由 source 于 2006-12-14 21:15 发表
别那你自己的那一套搬在别人身上
我GVG PVP打到现在了。。还就真的没开过内挂
就别说用VIP召唤了  VIP还没玩过

你因该说你是谁...

好久没来了,出来冒个泡泡,8知道还有米有人记得偶啊

唉。。。
抢答题:下面哪只是你自己?

恩,对的,真没长进,不是B就是狗,真素不好
借某人的话回他而已

除了B还是B,一点长进都没有

有的人连B都么了,还不能装

原帖由 越前の龙马 于 2006-12-14 19:20 发表

心痕会长用什么了?不好意思让你失望了 貌似我召唤重不开KMVP更别说撒VIP了

我们智者操作不行啊,老卵的召唤没一个能拆成功的.水晶和老卵的的智者拆召唤那个厉害啊.龙马你快跟文盲取经去
摁死你们~!

留名留名

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:23 发表

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说 ...

心痕会长用什么了?不好意思让你失望了 貌似我召唤重不开KMVP更别说撒VIP了